吉星照耀 发表于 2017-8-2 21:04

奇门中男人内心的"财"是代表想其他女人,还是想钱财呢?

占问:他还爱我吗?
公元:2017年8月2日15时25分45秒 阴4局
农历:2017年闰06月11日15时25分
小暑:2017/7/7 6:21:00 立秋:2017/8/7 15:27:00
干支:丁酉年 丁未月 辛酉日 丙申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 辰巳空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 白虎○ │丁 六合  │壬 太阴  │
│  天英 壬│乙 禽芮 庚│  天柱 丁│
│玄 伤门 戊│白 杜门 壬│六 景门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武  │己     │乙 螣蛇  │
│  天辅 戊│      │  天心 丙│
│地 生门 己│     乙│阴 死门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九地 马│癸 九天  │戊 直符  │
│  天冲 己│  天任 癸│  天蓬 辛│
│天 休门 癸│符 开门 辛│蛇 惊门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2017-8-2 22:02

日干辛临惊门主说话聊天,合者聚一聚,丙为对方临死门可能未联系的上,丙下为丁丁为情敌对方与情敌在一起。

吉星照耀 发表于 2017-8-2 22:15

易者简之 发表于 2017-8-2 22:02
日干辛临惊门主说话聊天,合者聚一聚,丙为对方临死门可能未联系的上,丙下为丁丁为情敌对方与情敌在一起。 ...

他情敌我认识吗?是他新找的吗?他打跟那女人结婚?

易者简之 发表于 2017-8-2 22:33

吉星照耀 发表于 2017-8-2 22:15
他情敌我认识吗?是他新找的吗?他打跟那女人结婚?

惊门暗藏丁奇与日同宫,应该是你认识的。这个局是结不婚的局,婚姻的大门不通。

吉星照耀 发表于 2017-8-2 22:35

易者简之 发表于 2017-8-2 22:33
惊门暗藏丁奇与日同宫,应该是你认识的。这个局是结不婚的局,婚姻的大门不通。 ...

如果是我认识的,会不会不是新欢,而是老情人吧,您再看看,确实是我认识的人吗?

易者简之 发表于 2017-8-2 22:38

吉星照耀 发表于 2017-8-2 22:35
如果是我认识的,会不会不是新欢,而是老情人吧,您再看看,确实是我认识的人吗? ...

应该认识,再天盘丁临景门代表见过面的人,而且与年命宫比和。

吉星照耀 发表于 2017-8-2 22:54

易者简之 发表于 2017-8-2 22:38
应该认识,再天盘丁临景门代表见过面的人,而且与年命宫比和。

明白。谢谢朋友,如果你不跟我讲这些,我永远都不可能知道的这样详细,谢谢您。

吉星照耀 发表于 2017-8-3 07:16

:@:@:@:@:@:@

吉星照耀 发表于 2017-8-3 07:50

:hug::hug::hug::hug::hug:

吉星照耀 发表于 2017-8-3 10:31

:hug::hug::hug::hug:

吉星照耀 发表于 2017-8-3 11:09

:victory::victory::victory::victory::victory:

吉星照耀 发表于 2017-8-3 11:40

:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:

吉星照耀 发表于 2017-8-4 19:41

:hug::hug::hug::hug::hug::hug:

吉星照耀 发表于 2017-8-5 07:00

页: [1]
查看完整版本: 奇门中男人内心的"财"是代表想其他女人,还是想钱财呢?

在线电脑详批生辰八字算命