meifutg1985 发表于 2017-8-4 18:05

我的关系网很深厚,求测我能否说服亲戚朋友拿到保险单呢

姓名:丁元元  出生年:1985  性别:男  所占事:我的关系网很深厚,求测我能否说服亲戚朋友拿到保险单呢
  公历时间:2017-8-4 17:46:00  农历时间:农历丁酉年(鸡)闰六月十三
  节气:2017-7-22 23:51:00大暑下元   (k366排盘 http://www.k366.com/ )
  干支:丁酉 丁未 癸亥 辛酉
  当日旬空:辰巳(年) 寅卯(月) 子丑(日) 子丑(时)

此局为阳遁8局直符:天冲星直使:伤门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
     │ 天蓬 丙│ 天任 戊│ 天冲 癸│
     │ 休门 壬│ 生门 乙│ 伤门 丁│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  六合  │      │  九天  │
     │ 天心 庚│      │ 天辅 壬│
     │ 开门 癸│     辛│ 杜门 己│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │  玄武  │  九地  │
     │ 天柱 己│禽天芮 丁│ 天英 乙│
     │ 惊门 戊│辛 死门 丙│ 景门 庚│
     └──────┴──────┴──────┘

湛江易佛 发表于 2017-8-4 20:49

呵呵,倒象是车险,不过事体或亲朋符号皆落空亡,怕是不为所动,恐至年底才有机会哈。

开林 发表于 2017-8-5 06:43

不容易。
页: [1]
查看完整版本: 我的关系网很深厚,求测我能否说服亲戚朋友拿到保险单呢

在线电脑详批生辰八字算命