liqinlilibin 发表于 2017-8-8 20:13

找失物

我的蓝牙耳机突然找不到了,麻烦各位分析一下,丢哪儿了?去哪儿找。

易者简之 发表于 2017-8-8 21:49

很有可能掉在路上了。

liqinlilibin 发表于 2017-8-9 00:45

没人顶起了吗?

sagadragon 发表于 2017-8-9 17:03

貌似掉在单位了。

liqinlilibin 发表于 2017-8-9 20:31

sagadragon 发表于 2017-8-9 17:03
貌似掉在单位了。

反馈,已找到,谢谢。是掉到东面卧室的床下。我自己看了一下,天英星还有太阴,都有床的意思,在震三宫,在我家东面的卧室。只是我粗浅的分析一下。见笑。

liqinlilibin 发表于 2017-8-9 20:31

易者简之 发表于 2017-8-8 21:49
很有可能掉在路上了。

反馈,已找到,谢谢。是掉到东面卧室的床下。我自己看了一下,天英星还有太阴,都有床的意思,在震三宫,在我家东面的卧室。只是我粗浅的分析一下。见笑。

sagadragon 发表于 2017-8-10 11:01

反馈,已找到,谢谢。是掉到东面卧室的床下。我自己看了一下,天英星还有太阴,都有床的意思,在震三宫, ...

床是休门,是早就看到了,但看到是空宫,空意味难寻,所以舍弃不用这宫的信息。

liqinlilibin 发表于 2017-8-11 00:28

sagadragon 发表于 2017-8-10 11:01
床是休门,是早就看到了,但看到是空宫,空意味难寻,所以舍弃不用这宫的信息。 ...

您看,会不会是这个意思,我的床下部是金属缕空加木质的,你这个空会不会是庚的形状?中空。

sagadragon 发表于 2017-8-11 09:27

liqinlilibin 发表于 2017-8-11 00:28
您看,会不会是这个意思,我的床下部是金属缕空加木质的,你这个空会不会是庚的形状?中空。 ...

床下空,就是说床下有空隙,耳机正好掉缝隙里。蓝牙耳机,不就象耳塞一样的。要说空是一种形状的话,有这种可能。我以前对奇门局空的理解,是旬空,也就是地支逢空,我只把空限定在地支,而没有扩大到门。本局庚为时干,代表失物,空亦即不见,理论上也主失物难获。前面说了,既然天盘庚临空,所以我就看地盘庚,壬+庚是擒蛇格局,值符代表领导,类神辛金在乾宫也代表单位,于是取了自认为可能性最大的一种判断。
页: [1]
查看完整版本: 找失物

在线电脑详批生辰八字算命