jj詹詹 发表于 2019-7-18 21:26

jj詹詹 发表于 2019-7-18 21:01
请问顶头上司对我的想法,对我的工作是否不满
姓名:未填写 性别:男
占测:未填写

本人女,年命辛酉

阳谋春秋 发表于 2019-7-18 21:27

wangyihao 发表于 2019-7-18 18:51
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年07月18日18时43分 ...

难通过 时干死门 日干入墓 又是反吟会打回来重新报

麦芽糖er 发表于 2019-7-19 11:05

老师~~我想问我家猫的病什么时候能好~~谢谢您~!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月19日11时02分
农历:己亥年六月十七日午时
干支:己亥 辛未 丁巳 丙午 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 寅卯
夏至:2019年06月21日00时22分
小暑:2019年07月07日17时57分
本节气上元第一天为:2019年7月11日己酉
小暑:中元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落四宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 壬│  死门 癸│  惊门 己│
│  天柱 丙│  天心 庚│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│丁 杜门 戊│      │  开门 辛│
│禽 天芮 乙│     丁│  天任 壬│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 庚│  生门 丙│  休门 乙│
│  天英 辛│  天辅 己│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘

大圣大 发表于 2019-7-19 14:32

春秋老师
旧帖 麻烦老师啦

春秋老师,请问结婚对象什么时候才会来?
真时:2019年6月20日16时8分25秒
公元:2019年6月20日16时10分35秒 阳3局
农历:2019年05月18日16时8分
芒种:2019/6/6 7:33:00 小暑:2019/7/7 17:57:00
干支:己亥年 庚午月 戊子日 庚申时 
旬空:辰巳空 戌亥空 午未空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
│壬 九地  │戊 九天  │庚 直符  │
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
│阴 开门 己│六 休门 丁│白 生门 乙│
│辛 玄武  │癸     │丙 螣蛇  │
│  天柱 壬│      │  天冲 戊│
│蛇 惊门 戊│     庚│玄 伤门 壬│
│乙 白虎○马│己 六合○ │丁 太阴  │
│庚 禽芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
│符 死门 癸│天 景门 丙│地 杜门 辛│

迪诺佐 发表于 2019-7-19 14:36

本人:男,公历1978/10/13卯时
对方:女,公历1979/10/21寅时
我俩都是离异。相处四年多了,一直分分合合,请大师看我俩最终能走到一起吗?如果不能,新缘分什么时候出现呢?长什么样?多大?干嘛的?谢谢大师。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月19日14时33分
农历:己亥年六月十七日未时
干支:己亥 辛未 丁巳 丁未 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 寅卯
夏至:2019年06月21日00时22分
小暑:2019年07月07日17时57分
本节气上元第一天为:2019年7月11日己酉
小暑:中元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落五宫 值使惊门落四宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 庚│丁 开门 戊│  休门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 丙│      │  生门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 乙│  杜门 辛│  伤门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│

阳谋春秋 发表于 2019-7-19 15:39

jj詹詹 发表于 2019-7-18 21:01
请问顶头上司对我的想法,对我的工作是否不满
姓名:未填写 性别:男
占测:未填写

日干与值符合 还是要用你来合作 你自己多想了 要态度上改变

阳谋春秋 发表于 2019-7-19 15:43

麦芽糖er 发表于 2019-7-19 11:05
老师~~我想问我家猫的病什么时候能好~~谢谢您~!

还是医院没看对 病临杜门 戊击刑 肠胃有东西 看着需要小手术 腾蛇缠绕比较难缠 耐心治疗

阳谋春秋 发表于 2019-7-19 15:45

大圣大 发表于 2019-7-19 14:32
春秋老师
旧帖 麻烦老师啦

马动在艮 庚子年应该就来了明年

大圣大 发表于 2019-7-19 15:47

阳谋春秋 发表于 2019-7-19 15:45
马动在艮 庚子年应该就来了明年

关于对方人的信息,老师能否替我看看不

阳谋春秋 发表于 2019-7-19 16:13

迪诺佐 发表于 2019-7-19 14:36
本人:男,公历1978/10/13卯时
对方:女,公历1979/10/21寅时
我俩都是离异。相处四年多了,一直分分合合,请 ...

她比较清闲人气质好 口才不错 有点爱高攀 看着最终你们难在一起真正的缘分要等几年 2022了

迪诺佐 发表于 2019-7-19 16:17

她比较清闲人气质好 口才不错 有点爱高攀 看着最终你们难在一起真正的缘分要等几年 2022了 ...

说的她的性格很像,就是这样的,大师能不能看出我们啥时候会分?

迪诺佐 发表于 2019-7-19 16:18

她比较清闲人气质好 口才不错 有点爱高攀 看着最终你们难在一起真正的缘分要等几年 2022了 ...

说的她的性格很像,就是这样的,大师能不能看出我们啥时候会彻底分?我也好心里有个准备。

麦芽糖er 发表于 2019-7-19 16:33

还是医院没看对 病临杜门 戊击刑 肠胃有东西 看着需要小手术 腾蛇缠绕比较难缠 耐心治疗 ...

9号泌尿问题引起肾的问题,做了个手术~输液一周多了但是指标还是没恢复正常~状态也不怎么好~那要再查一下肠胃吗~?

麦芽糖er 发表于 2019-7-19 16:34

还是医院没看对 病临杜门 戊击刑 肠胃有东西 看着需要小手术 腾蛇缠绕比较难缠 耐心治疗 ...

老师~医院已经换过一家了,之前的感觉不靠谱,昨天新换了一家感觉还行~难道还没换对吗?要去哪个医院啊:'(

阳谋春秋 发表于 2019-7-19 16:36

迪诺佐 发表于 2019-7-19 16:17
说的她的性格很像,就是这样的,大师能不能看出我们啥时候会分?

秋末或者年底

迪诺佐 发表于 2019-7-19 16:38

阳谋春秋 发表于 2019-7-19 16:36
秋末或者年底

好的,是因为她找到新人了吗?

阳谋春秋 发表于 2019-7-19 16:42

麦芽糖er 发表于 2019-7-19 16:34
老师~医院已经换过一家了,之前的感觉不靠谱,昨天新换了一家感觉还行~难道还没换对吗?要去哪个医院啊:' ...

去东南方向找吧看盘你不多花几个钱 它难好 以盘看 我觉得是胃或者胸部 这个戊击刑意象上不好揣摩让医生检查仔细

麦芽糖er 发表于 2019-7-19 16:55

阳谋春秋 发表于 2019-7-19 16:42
去东南方向找吧看盘你不多花几个钱 它难好 以盘看 我觉得是胃或者胸部 这个戊击刑意象上不好揣摩让医 ...

:'(已经花了好多钱了~购买好几只猫了~现在还不吃饭了~愁死我了都~!谢谢老师~

jj詹詹 发表于 2019-7-19 16:59

阳谋春秋 发表于 2019-7-19 15:39
日干与值符合 还是要用你来合作 你自己多想了 要态度上改变

您是说对方没有不满,是我自己想多了?至少也不是满意吧……
要我在态度上做改变是吗?

麦芽糖er 发表于 2019-7-19 17:12

老师~这个卦看猫猫会有生命危险吗~?:'(
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命