阳谋春秋 发表于 2018-1-25 12:49

天江水 发表于 2018-1-25 08:36
谢老师。苦恋情节什么意思?她对我情感如何?年底不行呀,看阴历2018年了。 ...

她不错 得帝旺人开朗 本分 也温柔你们两个反差有点大

阳谋春秋 发表于 2018-1-26 08:15

wangyihao 发表于 2018-1-26 07:41
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年01月26日07时34分

看盘 你要盯紧看着他有点想携款离走注意呀

阳谋春秋 发表于 2018-1-26 11:07

wangyihao 发表于 2018-1-26 08:36
谢谢师傅提醒,我这些天在盯这事的,他一直在找推辞,让我等些天找他的,师傅!我能要到我预期的数额吗? ...

够呛

Ayumi_op 发表于 2018-1-26 21:24

我又来请教了 请问他喜欢我吗

公元:2018年1月23日20时32分 阳5局 
 农历:鸡年12月08日20时32分 时盘
 干支:丁酉 癸丑 乙卯 丙戌 (午未空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲申庚

未 危  申 成  酉 收
          丙  ○   ○  马 
  ┌────┬────┬────┐
午 │蛇   │阴   │六   │ 戌 
辛 │己  心│癸  蓬│辛  任│ 乙 
破 │乙  死│壬  惊│丁戊 开│ 开 
  ├────┼────┼────┤
巳 │符   │    │白   │ 亥
癸 │庚  柱│    │丙  冲│ 壬 
执 │丙  景│    │庚  休│ 闭 
辰 │天   │地   │玄   │ 子 
己 │丁戊 芮│壬  英│乙  辅│戊丁 
定 │辛  杜│癸  伤│己  生│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          庚           
   卯 平  寅 满  丑 除

哎 感情的事我还是参不透放不下希望能从你这里得到点启示

Ayumi_op 发表于 2018-1-29 02:01

不好意思啊 我刚去看了一下 我是手机排盘的 没刷新的话 就一直出来是这一个盘 (╥﹏╥) 但这个盘是问追我的这个 我刷新了一下 是这个 之前发的不用看了 方便的时候帮我看看这个吧 谢谢 问题是前任还喜欢我不

公元:2018年1月29日1时55分 阳2局 
 农历:鸡年12月14日1时55分 时盘
 干支:丁酉 癸丑 辛酉 己丑 (午未空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚

辰 定  巳 执  午 破
          己  ○   ○    
卯 │蛇   │阴   │六   │ 未 
丁 │丙  英│戊辛 芮│癸  柱│ 庚 
平 │庚  伤│丙  杜│戊辛 景│ 危 
寅 │符   │    │白   │ 申
乙 │庚  辅│    │壬  心│ 丙 
满 │己  生│    │癸  死│ 成 
丑 │天   │地   │玄   │ 酉 
壬 │己  冲│丁  任│乙  蓬│辛戊 
除 │丁  休│乙  开│壬  惊│ 收 
          癸          马
   子 建  亥 闭  戌 开

阳谋春秋 发表于 2018-1-29 11:06

Ayumi_op 发表于 2018-1-26 21:24
我又来请教了 请问他喜欢我吗

公元:2018年1月23日20时32分 阳5局 

喜欢也是一时冷冷热热 感情的事宜稳

阳谋春秋 发表于 2018-1-29 11:09

天江水 发表于 2018-1-26 22:27
老师,再次请教您,这女孩这段时间有没有想我?
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

伏吟 多凄苦 低吟   要么很挂念 要么被遗忘你亲自问问看对你的态度吧不过 不看好

阳谋春秋 发表于 2018-1-29 11:10

Ayumi_op 发表于 2018-1-29 02:01
不好意思啊 我刚去看了一下 我是手机排盘的 没刷新的话 就一直出来是这一个盘 (╥﹏╥) 但这个盘是问追我的 ...

对你还是有 不过回不去了

Ayumi_op 发表于 2018-1-29 12:05

阳谋春秋 发表于 2018-1-29 11:10
对你还是有 不过回不去了

好的 谢谢告诉我 我也要好好向前走啦

岁月静好lll 发表于 2018-1-29 13:30

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年01月29日13时26分
农历:丁酉年十二月十三日未时
干支:丁酉 癸丑 辛酉 乙未 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 辰巳
小寒:2018年01月05日18时26分
大寒:2018年01月20日11时34分
本节气上元第一天为:2018年1月17日己酉
大寒:下元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落五宫 值使景门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│
│  天冲 丙│  天辅 辛│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 庚│      │乙 伤门 癸│
│  天任 丁│     乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│
│  天蓬 庚│  天心 壬│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────┘
女,1991年属羊,男友前几天提出了分手,现在我们没在一个城市了,想知道能否再见面,能否有复合的可能?感谢

阳谋春秋 发表于 2018-1-29 14:17

岁月静好lll 发表于 2018-1-29 13:30
时间:2018年01月29日13时26分

年底了该请假就请假回去多陪陪他能和好 虽然是反吟有点耐心 好好沟通 最好约休闲场所

岁月静好lll 发表于 2018-1-29 14:36

阳谋春秋 发表于 2018-1-29 14:17
年底了该请假就请假回去多陪陪他能和好 虽然是反吟有点耐心 好好沟通 最好约休闲场所...

主要是现在他不见我,3月份我会去他的城市,但是没勇气约他

阳谋春秋 发表于 2018-1-29 17:33

岁月静好lll 发表于 2018-1-29 14:36
主要是现在他不见我,3月份我会去他的城市,但是没勇气约他

反吟 多折腾看你的了

岁月静好lll 发表于 2018-1-29 19:04

阳谋春秋 发表于 2018-1-29 17:33
反吟 多折腾看你的了

好的,感谢

阳谋春秋 发表于 2018-2-1 08:20

天江水 发表于 2018-1-31 18:36
2018年,和黄丽有发展吗?
1977年,男

对方 有心机 善思考心思比较细腻看着你要注意容易惹着她不开心也许会离你而去

阳谋春秋 发表于 2018-2-1 08:23

匿名者 发表于 2018-1-31 21:09
请您帮忙看一下我近期的学业运与恋爱运。
背景:曾经学习成绩不错,但是现在很差,因为学习状态不好。
必反 ...

日干休门学习有所懈怠看着你心思没在这上面恋爱你应该有暧昧的对象   但是六仪伏吟发展缓慢

被窝里的寂寞 发表于 2018-2-1 09:17

本人1991年   十几年的兄弟和我玩心眼,自己的事业和运气一直不好,这几年灾祸不断,看我热闹的也很多,不知道何去何从
占测:未填写
公元:2018年02月01日09时01分
农历:二零一七年 十二月 十六日 巳时
干支:丁酉 癸丑 甲子 己巳
当月节气:立春:2018年02月04日05:38
  中气:雨水:2018年02月19日01:22
当前旬空:戌亥(日空) 戌亥(时空)
大寒上元:阳遁三局 起局:拆补法
值符天冲落四宫 值使伤门落八宫

│值符  │螣蛇  │太阴  │
│景门戊 │死门己 │惊门丁 │
│天冲己 │天辅丁 │天英乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│九天  │    │六合  │
│杜门癸 │    │庚开门乙│
│天任戊 │   庚│禽芮壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│九地  │玄武  │白虎  │
│伤门丙 │生门辛 │休门壬 │
│天蓬癸 │天心丙 │天柱辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │

阳谋春秋 发表于 2018-2-1 10:08

被窝里的寂寞 发表于 2018-2-1 09:17
本人1991年   十几年的兄弟和我玩心眼,自己的事业和运气一直不好,这几年灾祸不断,看我热闹的也很多 ...

日干地盘己不要想的那么极端小心思多了 反而对你不好想事情开阔些以年命看你是很聪明的有经济头脑   但是吉门被克   容易先喜后悲 内心会倾向走冒险的路子你的事业 运气并不差   你还是需要历练你有管理的才能 好好沉淀!厚积薄发加油吧 少年不要急凡事重大局

阳谋春秋 发表于 2018-2-1 10:18

天江水 发表于 2018-2-1 10:12
谢老师。能发展吗?心机一般。

不看好

被窝里的寂寞 发表于 2018-2-1 11:44

阳谋春秋 发表于 2018-2-1 10:08
日干地盘己不要想的那么极端小心思多了 反而对你不好想事情开阔些以年命看你是很聪明的有经 ...

谢谢,我现在自己总是胡思乱想,但还是坏的想法多,在厂子好了6年了,也没什么发展,想出去但也不知道干什么好,想法总是瞻前顾后,拖拖拉拉,没什么执行的能力,加上最近自己有些上火牙肿了一个月了,又有一些拧巴的事情,自己2个儿子,只想能多赚些钱,但一直没什么机会,心烦意乱,
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命