沧海月明珠 发表于 2017-8-14 19:55

领导会乐意给我介绍对象吗

女,丙寅年出生

以前有个本地的算命先生说我的婚姻要做媒才能成

我就想找领导帮我介绍对象,因为这个领导平时比较重视我,对我也很好
我想他的人脉应该很好,能帮我找到满意的对象
所以我就想请求他帮忙介绍对象
我又担心弄巧成拙,怕领导生气以为我想利用他

其实我年纪太大了,找对象一点头绪都没有,我只想有人能帮帮我,拉我一把
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月14日19时53分
农历:丁酉年六月廿三日戌时
干支:丁酉 戊申 癸酉 壬戌 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 子丑
大暑:2017年07月22日23时51分
立秋:2017年08月07日16时27分
本节气上元第一天为:2017年8月5日甲子
立秋:中元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁五局 值符天英落一宫 值使景门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 乙│  休门 壬│  生门 丁│
│  天心 己│  天蓬 癸│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 丙│      │  伤门 庚│
│  天柱 庚│     戊│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│戊 死门 辛│  景门 癸│  杜门 己│
│禽 天芮 丁│  天英 壬│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2017-8-14 20:03

嘴上答应,心里不乐意,慎重。

沧海月明珠 发表于 2017-8-14 20:06

易者简之 发表于 2017-8-14 20:03
嘴上答应,心里不乐意,慎重。

好的,看来不行,以免惹人嫌,还是打算这念头好

易者简之 发表于 2017-8-14 20:12

沧海月明珠 发表于 2017-8-14 20:06
好的,看来不行,以免惹人嫌,还是打算这念头好

哈哈,你要是去请他帮忙的话,可能会引起误会。

沧海月明珠 发表于 2017-8-14 20:15

易者简之 发表于 2017-8-14 20:12
哈哈,你要是去请他帮忙的话,可能会引起误会。

我只是想找个对象,我想他人脉那么广,应该可以帮我找个如意郎君

易者简之 发表于 2017-8-14 20:24

沧海月明珠 发表于 2017-8-14 20:15
我只是想找个对象,我想他人脉那么广,应该可以帮我找个如意郎君

从该局看,值使逢空,应该是自由恋爱的多些。

沧海月明珠 发表于 2017-8-14 20:25

易者简之 发表于 2017-8-14 20:24
从该局看,值使逢空,应该是自由恋爱的多些。

好吧,只好认命了。。。是我多想了

易者简之 发表于 2017-8-14 20:33

沧海月明珠 发表于 2017-8-14 20:25
好吧,只好认命了。。。是我多想了

乙巽桃花,代表你目前容易吸引异性。庚+丙代表会有男子主动追你。

沧海月明珠 发表于 2017-8-14 20:35

易者简之 发表于 2017-8-14 20:33
乙巽桃花,代表你目前容易吸引异性。庚+丙代表会有男子主动追你。

以前桃花还好,不过不是好桃花,受到教训后,逐渐单身好几年,怕再遇人不淑

传说最强战士 发表于 2017-8-14 22:24

路过,学习学习

开林 发表于 2017-8-15 22:21

不是不可以,成人之美的事情大多数人都愿意做,更何况他是一个对你较为器重的领导,你完全可以请他帮忙,这没什么过错,也不会引起他的反感。只不过这局看来不是很顺,合适的不会马上就找到,需要等上几个月。

睡狮 发表于 2017-8-31 19:44

你应该主动找领导帮忙,领导可能答应你的,而且有可能成功,虽然该男子不太喜欢你,但通过领导帮你们打圆场,有利于增加感情

bls 发表于 2017-8-31 23:32

帮忙可以但成功概率低

壬我行 发表于 2017-8-31 23:47

即使领导给你介绍,也不会成为你的正缘,

沧海月明珠 发表于 2017-9-1 00:11

壬我行 发表于 2017-8-31 23:47
即使领导给你介绍,也不会成为你的正缘,

好的,谢谢老师,我知道了,看样子这法子行不通
页: [1]
查看完整版本: 领导会乐意给我介绍对象吗

在线电脑详批生辰八字算命