东方盈绿 发表于 2017-8-17 20:03

关于是否继续举办奇门联赛的投票贴

有几年没再办过奇门联赛了。看着版面新老朋友还是对练手有兴趣,就发个贴子,征求下大家的意见,由大家决定是否再继续奇门联赛。或是其他活动。

先投票看是否办,以后再考虑出题形式的事,大家投票的同时,可以跟贴说下自己希望版面弄些什么样的活动,以及活动的方式方法。

一兮若拙 发表于 2017-8-17 21:59

支持一下,每种类型一局,而且不是旧帖,就是现场找一些题目,比如来个直播啥得,

睡狮 发表于 2017-8-18 18:49

传统文化,中华文明,贵在实用,奇门断卦,祖宗智慧,非真善美动机纯正不占,因此断卦帮人解惑,也要提醒他人如何修道方能吉祥

sagadragon 发表于 2017-8-18 19:18

单位屏蔽了论坛,所以上班时间上来的少,一般晚上才有时间,有活动的话我会尽量上来。

东方盈绿 发表于 2017-8-18 21:37

sagadragon 发表于 2017-8-18 19:18
单位屏蔽了论坛,所以上班时间上来的少,一般晚上才有时间,有活动的话我会尽量上来。 ...

好,我白天也很少能上来,最多手机看一眼。屏幕被后面的人看着;P

不过下周开始又有事要忙了,白天很难有时间上来了。

如果办联赛,我想我们应该会招募些人手

东方盈绿 发表于 2017-8-18 21:37

睡狮 发表于 2017-8-18 18:49
传统文化,中华文明,贵在实用,奇门断卦,祖宗智慧,非真善美动机纯正不占,因此断卦帮人解惑,也要提醒他 ...

兄台所言有理!

东方盈绿 发表于 2017-8-18 21:38

一兮若拙 发表于 2017-8-17 21:59
支持一下,每种类型一局,而且不是旧帖,就是现场找一些题目,比如来个直播啥得, ...

那就要有时间看着才行了,决定办时看看是否能能有常在线的人

开林 发表于 2017-8-18 22:15

很不错的活动,有时间的话我会参加的。

东方盈绿 发表于 2017-8-19 13:39

开林 发表于 2017-8-18 22:15
很不错的活动,有时间的话我会参加的。

释版到时出些题目

元隱 发表于 2017-8-19 14:31

给前辈们顶一个,各种方面都谢谢版主们,活动很期待,其他的我年龄小资历低还是不瞎说了

开林 发表于 2017-8-19 15:24

东方盈绿 发表于 2017-8-19 13:39
释版到时出些题目

到时再看吧。

东方盈绿 发表于 2017-8-19 18:49

元隱 发表于 2017-8-19 14:31
给前辈们顶一个,各种方面都谢谢版主们,活动很期待,其他的我年龄小资历低还是不瞎说了 ...

感谢参与

东方盈绿 发表于 2017-8-19 18:49

开林 发表于 2017-8-19 15:24
到时再看吧。

jieshanyuan 发表于 2017-8-21 23:39

您好,有急事找您,老师,可以付费帮我吗??非常急!!!

东方盈绿 发表于 2017-8-23 21:31

虽然投票的人不多,但想有联赛占主要的。

东方盈绿 发表于 2017-8-23 21:33

jieshanyuan 发表于 2017-8-21 23:39
您好,有急事找您,老师,可以付费帮我吗??非常急!!!

什么事?论坛发帖吧,我最近非常忙,时间很少,您发好贴@我下

东方盈绿 发表于 2017-8-28 21:07

按置顶贴子,论坛十月前要出台新的管理办法,并调整部分管理人员。
我们顺应时势,在十月份再决定是否举办联赛吧。否则可能管理方式变了,联赛也半途而费
页: [1]
查看完整版本: 关于是否继续举办奇门联赛的投票贴

在线电脑详批生辰八字算命