我要算卦。 发表于 2017-8-23 20:05

刚给一个男人发微信,他今天晚上能给我回信息吗?

姓名:235  出生年:1972  性别:女  所占事:他今天晚上能回我微信吗?

公历时间:2017-8-23 19:44:00  农历时间:农历丁酉年(鸡)七月初二
  节气:2017-8-23 7:18:00处暑上元   

干支:丁酉 戊申 壬午 庚戌龙隐排盘 http://www.龙隐.com/paipan
  当日旬空:辰巳(年) 寅卯(月) 申酉(日) 寅卯(时)

此局为阴遁一局直符:天心星直使:开门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九地  │  玄武  │  白虎  │
     │ 天任 庚│ 天冲 丙│ 天辅 丁│
     │ 惊门 丁│ 开门 己│ 休门 乙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九天  │      │  六合  │
     │ 天蓬 戊│      │ 天英 己│
     │ 死门 丙│     癸│ 生门 辛│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
     │ 天心 壬│    天柱 辛│禽 天芮 乙│
     │ 景门 庚│ 杜门 戊│癸 伤门 壬│
     └──────┴──────┴──────┘

开林 发表于 2017-8-24 06:20

晚上可能没回,或许第二天可能回。

我要算卦。 发表于 2017-8-24 15:39

开林 发表于 2017-8-24 06:20
晚上可能没回,或许第二天可能回。

反馈:今天也没回。

开林 发表于 2017-8-24 15:43

那就等几天看看吧。
页: [1]
查看完整版本: 刚给一个男人发微信,他今天晚上能给我回信息吗?

在线电脑详批生辰八字算命