zeben 发表于 2017-8-23 22:42

帮忙看看工作,谢谢啦

男 85年的 这个月开始准备换工作了,不过目前看起来很不顺利,看看什么时候会比较合适?

姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2017年08月23日22时41分
农历:二零一七年 七月 初二日 亥时
干支:丁酉 戊申 壬午 辛亥
当月节气:立秋:2017年08月07日16:27
  中气:处暑:2017年08月23日07:18
当前旬空:申酉(日空) 寅卯(时空)
处暑上元:阴遁一局 起局:拆补法
值符天心落七宫 值使开门落八宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│生门己 │癸伤门乙│杜门辛 │
│天英丁 │禽芮己 │天柱乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│休门丁 │    │景门壬 │
│天辅丙 │   癸│天心辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │九地  │九天  │
│开门丙 │惊门庚 │死门戊 │
│天冲庚 │天任戊 │天蓬壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

zeben 发表于 2017-8-24 19:50

有请几位版主过来看看,不甚感谢!

sagadragon 发表于 2017-8-24 20:03

没有合适的工作换。

田田不甜 发表于 2017-8-24 21:03

好点工作看阴历十一月或明年阴历五月   不能着急换

zeben 发表于 2017-8-24 23:52

sagadragon 发表于 2017-8-24 20:03
没有合适的工作换。

嗯 谢谢啦
有能动的迹象么?

zeben 发表于 2017-8-24 23:56

田田不甜 发表于 2017-8-24 21:03
好点工作看阴历十一月或明年阴历五月   不能着急换

大概是元旦附近吧
我在考虑两个城市 一个是现在所在的城市 还有一个是目前所在城市和老家之间的一个城市
老家是在目前这个城市的西北方向 我说的那个城市就在两个的中间位置 直线上的

开林 发表于 2017-8-25 06:36

在春节后可能性大。

sagadragon 发表于 2017-8-25 19:37

zeben 发表于 2017-8-24 23:52
嗯 谢谢啦
有能动的迹象么?

农历十月以后可能会有变动。

zeben 发表于 2017-8-27 19:59

开林 发表于 2017-8-25 06:36
在春节后可能性大。

我现在就在做准备了 有消息了就反馈 先谢谢啦!

zeben 发表于 2017-8-27 19:59

sagadragon 发表于 2017-8-25 19:37
农历十月以后可能会有变动。

有消息了再反馈 谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: 帮忙看看工作,谢谢啦

在线电脑详批生辰八字算命