面朝大河 发表于 2017-8-25 10:46

是否怀孕了?可否生下来?

请大师帮我看下,是否怀孕了?能否生下来?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月25日10时26分
农历:丁酉年七月初四日巳时
干支:丁酉 戊申 甲申 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 午未 戌亥
立秋:2017年08月07日16时27分
处暑:2017年08月23日07时18分
本节气上元第一天为:2017年8月20日己卯
处暑:中元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落三宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  死门 壬│乙 惊门 庚│  开门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 戊│      │  休门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 己│  伤门 癸│  生门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘

田田不甜 发表于 2017-8-25 12:17

此卦 胎位信息不显,唯一的吉象是日时同宫    今年阴历十一月、明年阴历二月怀孕的机会最大。。。当然,现在也有怀孕信息,只是比较少罢了。

面朝大河 发表于 2017-8-25 15:01

谢谢!

开林 发表于 2017-8-25 15:38

年命?

面朝大河 发表于 2017-8-25 16:27

开林 发表于 2017-8-25 15:38
年命?

1975年。谢谢您。

开林 发表于 2017-8-25 16:49

没怀。

面朝大河 发表于 2017-8-25 17:57

开林 发表于 2017-8-25 16:49
没怀。

难道生病了吗?HCG非常高

开林 发表于 2017-8-25 19:35

面朝大河 发表于 2017-8-25 17:57
难道生病了吗?HCG非常高

以医院检查为准吧,预测仅为参考。

912296002 发表于 2020-12-23 11:55

你这个局应该是怀孕了。

方便时请反馈一下吧。

亦无所去 发表于 2020-12-23 18:06

怕是暂时没有怀上。

开林 发表于 2020-12-23 19:28

2017年的帖子,为何不反馈一下?

672943 发表于 2020-12-23 19:43

辛丙合阻隔,芮带庚阻了(或受伤),门凶且空亡,不会怀

一言明心 发表于 2020-12-25 13:56

没有怀的

sagadragon 发表于 2020-12-25 15:35

请问我怀孕了吗?谢谢!一定反馈
页: [1]
查看完整版本: 是否怀孕了?可否生下来?

在线电脑详批生辰八字算命