南希 发表于 2017-8-29 13:45

求问工作运势,今年或明年工作会有变动吗,多谢啦

方式:转盘奇门- 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月29日13时52分
农历:丁酉年七月初八日未时
干支:丁酉 戊申 戊子 己未 
旬空:辰巳 寅卯 午未 子丑
立秋:2017年08月07日16时27分
处暑:2017年08月23日07时18分
本节气上元第一天为:2017年8月20日己卯
处暑:中元第5天  己未时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落三宫 值使生门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 己│  杜门 戊│  景门 壬│
│  天冲 戊│  天辅 壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 癸│      │乙 死门 庚│
│  天任 己│     乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 辛│  开门 丙│  惊门 丁│
│  天蓬 癸│  天心 辛│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2017-8-29 14:23

有变化。

南希 发表于 2017-8-29 16:16

易者简之 发表于 2017-8-29 14:23
有变化。

谢谢您,再请问一下,可能变动的时间是今年还是明年大些呢?

易者简之 发表于 2017-8-29 16:20

南希 发表于 2017-8-29 16:16
谢谢您,再请问一下,可能变动的时间是今年还是明年大些呢?

今年大些。

南希 发表于 2017-8-30 13:55

易者简之 发表于 2017-8-29 16:20
今年大些。

好的,多谢测算

睡狮 发表于 2017-8-30 14:21

符使生日干,开门冲日干,有升迁之象

王者之泪 发表于 2017-8-30 14:33

明年可能涨工资

南希 发表于 2017-9-6 20:27

睡狮 发表于 2017-8-30 14:21
符使生日干,开门冲日干,有升迁之象

多谢测算!有心了,但愿呢

南希 发表于 2017-9-6 20:28

王者之泪 发表于 2017-8-30 14:33
明年可能涨工资

多谢测算!有心了,但愿能涨的
页: [1]
查看完整版本: 求问工作运势,今年或明年工作会有变动吗,多谢啦

在线电脑详批生辰八字算命