梦菡 发表于 2017-8-30 11:29

把他一切的删除了,还会和好么

各位大大。之前发帖前没好好看要求。本人87女,男方86男。

最近发现他有撒谎和别的女的有纠缠,然后我一直都没找他,问下我俩的结果怎么样?谢谢

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2017年8月30日11时21分44秒 阴7局
农历:2017年07月10日11时21分
立秋:2017/8/7 15:27:00 白露:2017/9/7 19:46:00
干支:丁酉年 戊申月 己丑日 庚午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 太阴  │辛 螣蛇  │己 直符 马│
│  天英 丙│庚 禽芮 癸│  天柱 戊│
│六 生门 辛│阴 伤门 丙│蛇 杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合  │丙     │癸 九天  │
│  天辅 辛│      │  天心 己│
│白 休门 壬│     庚│符 景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎  │庚 玄武  │丁 九地○ │
│  天冲 壬│  天任 乙│  天蓬 丁│
│玄 开门 乙│地 惊门 丁│天 死门 己│
└──────┴──────┴──────┘

睡狮 发表于 2017-8-30 13:21

你表明能控制他,但他内心反对你,早点摊牌,看能有利

ZMBW 发表于 2017-8-30 16:50

2人本命相冲,诈假填房客,不是正缘。

王者之泪 发表于 2017-8-30 22:46

随便看看,请问你们是去年认识的吗

梦菡 发表于 2017-8-31 11:36

王者之泪 发表于 2017-8-30 22:46
随便看看,请问你们是去年认识的吗

是 的

王者之泪 发表于 2017-8-31 12:35

去年认识的,也是正缘,这个缘分是一种不平静的那种。表里不一。如果肯领证结婚也是可以的。今年会有一个变化,不知道是另外一个正缘,还是结婚,请到时反馈一下,谢谢

梦菡 发表于 2017-8-31 14:10

王者之泪 发表于 2017-8-31 12:35
去年认识的,也是正缘,这个缘分是一种不平静的那种。表里不一。如果肯领证结婚也是可以的。今年会有一个变 ...

表里不一是指他左右选择么??我觉得我不会和他联系了。反反复复的没有安全感。谢谢,晚些时候一定反馈

王者之泪 发表于 2017-8-31 14:25

梦菡 发表于 2017-8-31 14:10
表里不一是指他左右选择么??我觉得我不会和他联系了。反反复复的没有安全感。谢谢,晚些时候一定反馈 ...

表里不一,指的是你们之间的关系,应该是一种统一的变动模式,我的词汇太少,用词不当。就是动静强弱,配合的很完美。

郑好山 发表于 2017-8-31 16:37

过路人吧。

梦菡 发表于 2017-9-1 13:09

王者之泪 发表于 2017-8-31 14:25
表里不一,指的是你们之间的关系,应该是一种统一的变动模式,我的词汇太少,用词不当。就是动静强弱,配 ...

听着像好词。哈哈。只是我不会主动联系他了。等待吧:lol

hanfeng047 发表于 2017-9-3 01:09

大格局就是反反复复的,而且他跟桃花不会断掉,时干不佳,怕是最终感情落空死亡,分手结尾。

开林 发表于 2017-9-6 05:43

如此绝情还能好吗?

梦菡 发表于 2017-9-6 11:44

hanfeng047 发表于 2017-9-3 01:09
大格局就是反反复复的,而且他跟桃花不会断掉,时干不佳,怕是最终感情落空死亡,分手结尾。 ...

嗯 谢谢 过些时候反馈

梦菡 发表于 2017-9-6 11:45

开林 发表于 2017-9-6 05:43
如此绝情还能好吗?

我决绝是因为他做的没到位
页: [1]
查看完整版本: 把他一切的删除了,还会和好么

在线电脑详批生辰八字算命