紫韵忧伤 发表于 2017-9-1 20:47

同学最近给我介绍了两个男生,求测有没有机会和其中之一深入交往,还是两个都不可能

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年09月01日20时46分
农历:丁酉年七月十一日戌时
干支:丁酉 戊申 辛卯 戊戌 
旬空:辰巳 寅卯 午未 辰巳
立秋:2017年08月07日16时27分
处暑:2017年08月23日07时18分

处暑:下元  戊戌时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落七宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 丁│  杜门 乙│  景门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 己│      │  死门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 戊│庚 开门 癸│  惊门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2017-9-1 22:32

都没希望。

紫韵忧伤 发表于 2017-9-1 22:49

易者简之 发表于 2017-9-1 22:32
都没希望。

我想知道原因,这两个男生都看不上我是吗

易者简之 发表于 2017-9-2 19:25

紫韵忧伤 发表于 2017-9-1 22:49
我想知道原因,这两个男生都看不上我是吗

桃花不显不太吸引人,爱情靠缘分没来。

紫韵忧伤 发表于 2017-9-2 21:32

易者简之 发表于 2017-9-2 19:25
桃花不显不太吸引人,爱情靠缘分没来。

那什么时候桃花才能来呢,为什么别人的桃花都那么旺盛呢

开林 发表于 2017-9-6 05:46

你和他们的年命都要报下。

紫韵忧伤 发表于 2017-9-6 20:26

开林 发表于 2017-9-6 05:46
你和他们的年命都要报下。

我出生于1993年1月21日,其中一个男生虽然和我见了面,但并不喜欢我,他是1992年3月29日的

开林 发表于 2017-9-6 20:31

是的,92年的这个不愿意。

紫韵忧伤 发表于 2017-9-7 12:56

开林 发表于 2017-9-6 20:31
是的,92年的这个不愿意。

他不愿意也就是我们没机会交往了是吧

开林 发表于 2017-9-7 13:44

紫韵忧伤 发表于 2017-9-7 12:56
他不愿意也就是我们没机会交往了是吧

不是没有机会而是没有必要。

紫韵忧伤 发表于 2017-9-7 13:46

开林 发表于 2017-9-7 13:44
不是没有机会而是没有必要。

没有必要也就等于没有机会了吧,既然人家都不喜欢我,我还能怎么办
页: [1]
查看完整版本: 同学最近给我介绍了两个男生,求测有没有机会和其中之一深入交往,还是两个都不可能

在线电脑详批生辰八字算命