颜渊万章 发表于 2017-9-3 17:28

买个车能养的起吗?

买这个车后会怎么样,能养的起吗?

求测人:某人,男,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:买个车能养的起吗?
公历:2017年9月3日17时25分,星期日。
农历:丁酉年 七月 十三日 酉时。
节气:立秋8-7 15:40处暑8-23 6:21
干支:丁酉年 戊申月 癸巳日 辛酉时
空亡:辰巳  寅卯  午未  子丑 
※阴遁七局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天芮落4宫,直使死门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天    │九地    │
│芮禽 癸┄庚│天柱 戊  │天心 己  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天英 丙  │      │天蓬 丁  │
│景门    │      │休门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │六合○   │白虎 ◇  │
│天辅 辛  │天冲 壬  │天任 乙  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2017-9-3 17:40

假如买的话,可能会开的少养不起。

颜渊万章 发表于 2017-9-3 18:23

易者简之 发表于 2017-9-3 17:40
假如买的话,可能会开的少养不起。

谢谢,我感觉也养不起,先不买了,以后再看看吧。

开林 发表于 2017-9-6 05:36

共享汽车快普及了,干脆别买了。

颜渊万章 发表于 2017-9-6 06:46

开林 发表于 2017-9-6 05:36
共享汽车快普及了,干脆别买了。

谢了,还是自己有车好点,我这小地方普及还早呢,车一定买,不管养的起养不起,只是买便宜的或贵的事,再选一下,如果买个10万的,完全养的起。

开林 发表于 2017-9-6 09:42

颜渊万章 发表于 2017-9-6 06:46
谢了,还是自己有车好点,我这小地方普及还早呢,车一定买,不管养的起养不起,只是买便宜的或贵的事,再 ...

既如此就别犹豫了。

田田不甜 发表于 2017-9-6 10:19

这个卦   鼠年或鼠月购车

颜渊万章 发表于 2017-9-6 10:23

田田不甜 发表于 2017-9-6 10:19
这个卦   鼠年或鼠月购车

谢谢预测

颜渊万章 发表于 2017-9-6 10:26

手里有20万,想买个20万的,买了就没钱了,所以算一下,买10万的养车就容易了。我再想想买个啥样的,主要不知以后工作怎样。

颜渊万章 发表于 2017-9-7 21:50

就你这样的软蛋愚人,白给车你都不敢要,还养车呢,你是开车的料吗?骑着电动车死一边去吧,买个车都这么费劲,你活着累死了!

颜渊万章 发表于 2017-9-7 21:51

有钱就买,养不起就卖,多简单的事,被你弄得真么复杂,真是个傻子

bls 发表于 2017-9-8 00:16

会买的,大概十号前后。
页: [1]
查看完整版本: 买个车能养的起吗?

在线电脑详批生辰八字算命