紫韵忧伤 发表于 2017-9-7 17:49

前几天见面的那个男生不喜欢我的原因是什么,我应该怎么做才能尽快找到男朋友呢

经度:115.28 保定
真时:2017年9月7日18时32分44秒
公元:2017年9月7日17时48分0秒 阴1局
农历:2017年07月18日18时32分
立秋:2017/8/7 15:27:00 白露:2017/9/7 19:46:00
干支:丁酉年 戊申月 丁酉日 己酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 螣蛇  │庚 直符  │戊 九天  │
│  天柱 辛│  天心 壬│  天蓬 戊│
│白 伤门 丁│六 杜门 己│阴 景门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 太阴○ │丁     │壬 九地  │
│癸 禽芮 乙│      │  天任 庚│
│玄 生门 丙│     癸│蛇 死门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 六合○ │己 白虎  │癸 玄武 马│
│  天英 己│  天辅 丁│  天冲 丙│
│地 休门 庚│天 开门 戊│符 惊门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

十干克应
第1宫
丁加戊:为青龙转光,贵人升迁,常人威昌。
己加戊:为犬遇青龙,门吉谋望遂意,上人见喜;门凶枉劳心机。

第8宫
己加庚:为利格反名,词讼先动者不利,阴星有谋害之情。
辛加庚:为白虎出力,刀刃相接,主客相残。逊让退步稍可,强攻血溅衣衫。

第3宫
乙加丙:为奇仪顺遂,吉事为迁官进职;凶事为夫妻离别。
乙加丙:为奇仪顺遂,吉事为迁官进职;凶事为夫妻离别。

第4宫
辛加丁:为狱神得奇,经商获倍利,囚人逢赦宥。
丙加丁:为月奇朱雀,贵人文书吉利,常人平静。得生门为天遁。

第9宫
壬加己:为干合蛇刑,大祸将至,顺守斯吉,词讼理屈。
庚加己:为刑格,官司被重刑。

第2宫
戊加乙:为青龙合灵,门吉事吉,门凶事凶。
戊加乙:为青龙合灵,门吉事吉,门凶事凶。

第7宫
庚加辛:为白虎干格,远得必凶,车折马死。
壬加辛:为腾蛇相缠,纵得奇门,变不能安。若有谋望,被人欺瞒。

第6宫
丙加壬:为火入天罗,为客不利,是非颇多。
癸加壬:为复见腾蛇,嫁娶重婚,后嫁无子,不保年华。

八门克应
第1宫
开加休:主见贵人财喜及开张铺店,贸易大吉。
开加戊:财名俱得。
开加丁:远信心至。

第8宫
休加生:主得阴人财物。干贵谋望,虽迟应吉。
休加庚:文书词讼先结后解。
休加己:暗昧不宁。

第3宫
生加伤:主亲友变动,道路不吉。
生加丙:主贵人印绶、婚姻、书信喜事。
生加乙:主阴人生产迟吉。

第4宫
伤加杜:主变动、失脱、官司桎梏,百事皆凶。
伤加丁:主音信不实。
伤加辛:主夫妻怀私恣怨。

第9宫
杜加景:主文书印信阻隔,阳人小口疾病。
杜加己:主私害人招非。
杜加壬:主奸盗事,凶。

第2宫
景加死:主官讼,因田宅事争竞啾唧。
景加乙:主讼事不成。
景加戊:主因财产词讼。远行吉。

第7宫
死加惊:主因官司不给,忧疑患病,凶。
死加辛:主盗贼失脱难获。
死加庚:主女人生产,母子俱凶。

第6宫
惊加开:主忧疑、官司、惊恐,又主上见喜,不凶。
惊加壬:主官司因禁,病者大凶。
惊加丙:主文书印信惊恐。

星门克应
第1宫
辅加开:字无分文,牛衣对泣 小凶
第8宫
英加休:寸进尺退,一事无成 小凶
第3宫
芮加生:力不从心,望尘莫及 小凶
第4宫
柱加伤:上下其手,一手遮天 大凶
第9宫
心加杜:山穷水尽,千辛万苦 大凶
第2宫
蓬加景:万事俱备,只欠东风 小凶
第7宫
任加死:明目张膽,坐地分脏 大凶
第6宫
冲加惊:遇人不淑,劳燕分飞 大凶

八门动静应
第1宫
【动应】开加休:一里,十一里,逢四足畜物争斗,妇人著皂衣,及文人言功名事。
【静应】开加休:主有见贵人有喜,更可开张店面,贸易顺利。
第8宫
【动应】休加生:八里或十八里,逢妇人穿黄色衣或皂衣公吏人。
【静应】休加生:主得人财物,求名谋职虽晚。
第3宫
【动应】生加伤:三里或十三里,逢公吏人持棍或培土裁树。
【静应】生加伤:主亲友有变动或道路重修。不吉。
第4宫
【动应】伤加杜:四里或十四里,逢公吏人及匠人伐树,并妇人抱小儿过。
【静应】伤加杜:主变动失节或官讼并加枷锁。事凶。
第9宫
【动应】杜加景:九里或十九里,逢孕妇穿色衣,或公吏人骑赤马。
【静应】杜加景:主书信受阻,并有小人从中做梗。
第2宫
【动应】景加死:二里或十二里,逢孝子啼哭,公吏骑马。
【静应】景加死:主文书官讼,因田宅而争。
第7宫
【动应】死加惊:七里或十七里,逢孝服人哭妇人或皂衣人啼哭吉。
【静应】死加惊:主官司缠讼受到惊恐。
第6宫
【动应】惊加开:六里或十六里,逢妇人引小孩或言官讼。
【静应】惊加开:主忧虑官司惊恐。

九星时应
辅值酉时:主远方书信至,东方人言狐狸,或有人喊见为应,女人拿火至.后三年内生贵子,横发财产。
英值酉时:主西方有人吵闹,鸟鹊鸣噪,白衣人过为应。作用后主小口女人足疾,百日内因唇舌得财。
芮值酉时:主有西方马过,群鸟鸣飞为应。作用后百日内僧道作合,进商音人财产,生贵子发旺。
柱值酉时:主东方有大小连续数十辆车行为应。作用后七十日内得女人首饰发财。
心值酉时:主僧尼道姑拿火自西南来,北方钟鼓为应。作用后七十日内进马牛、得官府财、远信至。
蓬值酉时:主西方有鸟行来,群鸦飞鸣为应。作用后百日内生贵子,僧道作牙,进商音人财产大发。
任值酉时:主僧道尼姑持火自西南方来,北方钟鼓为应。作用后七十日内得官员财物,进牛马、喜信至,大吉,钱财丰美,大利。
冲值酉时:有远书信至、东方人家说狐狸、有人喊叫、妇人掌火为应。作用后三年内生贵子,横发宝贵。
禽值酉时:主西方起火、人家吵嚷、鼓声喧闹为应。作用后一年内,生贵子发旺。

东方盈绿 发表于 2017-9-7 20:17

只是感觉不合适吧
你可能说话灵活活跃,总是自己有理的样子,有些关系吧

紫韵忧伤 发表于 2017-9-7 20:23

东方盈绿 发表于 2017-9-7 20:17
只是感觉不合适吧
你可能说话灵活活跃,总是自己有理的样子,有些关系吧 ...

他说听我说话有那种夸夸其谈,学生会出来的人那种感觉,我现在是研究生会的成员,如果他感觉不合适,我们是不是就没机会交往下去了

东方盈绿 发表于 2017-9-7 22:08

若论感情,难有好的发展

王者之泪 发表于 2017-9-7 22:15

紫韵忧伤 发表于 2017-9-7 20:23
他说听我说话有那种夸夸其谈,学生会出来的人那种感觉,我现在是研究生会的成员,如果他感觉不合适,我们 ...

女方似乎没有诚意

bls 发表于 2017-9-7 23:54

他还有更更喜欢的人

紫韵忧伤 发表于 2017-9-8 07:49

东方盈绿 发表于 2017-9-7 22:08
若论感情,难有好的发展

那还是没有机会了吧

紫韵忧伤 发表于 2017-9-8 07:50

王者之泪 发表于 2017-9-7 22:15
女方似乎没有诚意

我很有诚意,也希望能有机会和他继续交往 可是他不喜欢我,我也很失望

紫韵忧伤 发表于 2017-9-8 07:50

bls 发表于 2017-9-7 23:54
他还有更更喜欢的人

那也就是现在他和更喜欢的人在一起了是吗

王者之泪 发表于 2017-9-8 10:03

今年可能没郑源

睡狮 发表于 2017-9-8 12:51

要主动出击,同时要注意提高修养,可能找到好结果

紫韵忧伤 发表于 2017-9-8 13:17

王者之泪 发表于 2017-9-8 10:03
今年可能没郑源

即使没有正缘,我和这个男生是不是也不可能了

紫韵忧伤 发表于 2017-9-8 13:18

睡狮 发表于 2017-9-8 12:51
要主动出击,同时要注意提高修养,可能找到好结果

可是一般女生主动出击不是往往没有好结果吗,这个男生我也算比较主动了

睡狮 发表于 2017-9-8 13:51

紫韵忧伤 发表于 2017-9-8 13:18
可是一般女生主动出击不是往往没有好结果吗,这个男生我也算比较主动了 ...

要降低要求,提高自身素质,大差不差就行了,生门带着你的可能老公

紫韵忧伤 发表于 2017-9-8 15:57

睡狮 发表于 2017-9-8 13:51
要降低要求,提高自身素质,大差不差就行了,生门带着你的可能老公

生门带着我的可能老公是什么意思呢

王者之泪 发表于 2017-9-8 19:09

紫韵忧伤 发表于 2017-9-8 13:17
即使没有正缘,我和这个男生是不是也不可能了

是的,见面的时候,你的表现,让他感觉缺乏安全感。
正缘出现是必要条件,所以。。。

紫韵忧伤 发表于 2017-9-9 09:35

王者之泪 发表于 2017-9-8 19:09
是的,见面的时候,你的表现,让他感觉缺乏安全感。
正缘出现是必要条件,所以。。。 ...

他为什么会缺乏安全感呢,即使这个人不是我的正缘,也没有机会深入交往吗

王者之泪 发表于 2017-9-9 10:01

紫韵忧伤 发表于 2017-9-9 09:35
他为什么会缺乏安全感呢,即使这个人不是我的正缘,也没有机会深入交往吗 ...

你的姻缘应该是自己认识或者长辈做媒,明年

紫韵忧伤 发表于 2017-9-9 13:16

王者之泪 发表于 2017-9-9 10:01
你的姻缘应该是自己认识或者长辈做媒,明年

我的天,我今年都24了还从没谈过恋爱呢,估计长辈一做媒我这姻缘也好不到哪儿去

王者之泪 发表于 2017-9-9 13:26

紫韵忧伤 发表于 2017-9-9 13:16
我的天,我今年都24了还从没谈过恋爱呢,估计长辈一做媒我这姻缘也好不到哪儿去 ...

缘分天注定,不要担心。好坏自有定数。就像考试一样,试卷不发下来,心里永远没底,成绩公布,悬殊总有一二十分。极好的姻缘千年难遇,70-80分就可以满足了啦
页: [1] 2
查看完整版本: 前几天见面的那个男生不喜欢我的原因是什么,我应该怎么做才能尽快找到男朋友呢

在线电脑详批生辰八字算命