zh27 发表于 2017-9-8 20:53

下半年,我事业还有调动和加薪的情况发生吗

部门调整之后,进来的留下的,能力没我高,但是人人工资比我高,做得好郁闷。
下半年我有岗位调整机会或者加薪和他们持平也行啊。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法      求测人,男,1985年出生。
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年09月08日20时50分
农历:丁酉年七月十八日戌时
干支:丁酉 己酉 戊戌 壬戌 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 子丑
处暑:2017年08月23日07时18分
白露:2017年09月07日19时46分
本节气上元第一天为:2017年9月4日甲午
白露:上元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落五宫 值使杜门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 己│  伤门 丁│  杜门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 乙│      │  景门 戊│
│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 辛│  惊门 庚│壬 死门 丙│
│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│

zh27 发表于 2017-9-8 20:53

内心真的很压抑。

zh27 发表于 2017-9-9 00:24

来人看看

zh27 发表于 2017-9-9 08:06

顶顶

阳谋春秋 发表于 2017-9-9 09:12

加薪比较难工作上的确难有大的进展

zh27 发表于 2017-9-9 10:07

果然是要我死心啊

zh27 发表于 2017-9-9 10:55

加薪不了,把我调离现在岗位也行啊,搞得郁闷

田田不甜 发表于 2017-9-9 12:42

农历十一月有加薪的机会

zh27 发表于 2017-9-9 12:51

田田不甜 发表于 2017-9-9 12:42
农历十一月有加薪的机会

到时候给您反馈

郑好山 发表于 2017-9-9 21:50

这个情况是暂时的,过了子月看看。与同事持平也有可能,不过得多方面来钱。

zh27 发表于 2017-9-9 22:15

郑好山 发表于 2017-9-9 21:50
这个情况是暂时的,过了子月看看。与同事持平也有可能,不过得多方面来钱。 ...

谢谢。

zh27 发表于 2017-9-10 19:03

:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 下半年,我事业还有调动和加薪的情况发生吗

在线电脑详批生辰八字算命