紫韵忧伤 发表于 2017-9-10 11:06

新学期开学不久,求测我的学业在寒假前还有可能有好转吗

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年09月10日11时04分
农历:丁酉年七月二十日午时
干支:丁酉 己酉 庚子 壬午 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 申酉
处暑:2017年08月23日07时18分
白露:2017年09月07日19时46分

白露:中元  壬午时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落八宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 丁│  开门 庚│  休门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 癸│      │  生门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│丙 景门 己│  杜门 辛│  伤门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴─────┘

易者简之 发表于 2017-9-10 14:21

难,学习麻烦。

紫韵忧伤 发表于 2017-9-10 18:03

易者简之 发表于 2017-9-10 14:21
难,学习麻烦。

是因为得不到导师的指导和其他同学的帮助吧

易者简之 发表于 2017-9-10 18:10

紫韵忧伤 发表于 2017-9-10 18:03
是因为得不到导师的指导和其他同学的帮助吧

自身原因大点,注意处理好周围的关系。

紫韵忧伤 发表于 2017-9-10 18:35

易者简之 发表于 2017-9-10 18:10
自身原因大点,注意处理好周围的关系。

已经僵的几乎无从下手了,自身原因大,指的是我学习能力差吗

易者简之 发表于 2017-9-10 18:38

紫韵忧伤 发表于 2017-9-10 18:35
已经僵的几乎无从下手了,自身原因大,指的是我学习能力差吗

可能不是差,心思不在学习上,如果一门心思去学习应该会好的。

紫韵忧伤 发表于 2017-9-10 20:16

易者简之 发表于 2017-9-10 18:38
可能不是差,心思不在学习上,如果一门心思去学习应该会好的。

确实是,因为我和周围人的关系僵,我导师不管我,感情也受了挫,现在真的没心情学习,我应该怎么做才能集中精力学习呢

易者简之 发表于 2017-9-10 20:57

紫韵忧伤 发表于 2017-9-10 20:16
确实是,因为我和周围人的关系僵,我导师不管我,感情也受了挫,现在真的没心情学习,我应该怎么做才能集 ...

受环境影响,难也。

紫韵忧伤 发表于 2017-9-10 21:36

易者简之 发表于 2017-9-10 20:57
受环境影响,难也。

我在家看书学习,少去学校行吗

易者简之 发表于 2017-9-11 09:09

紫韵忧伤 发表于 2017-9-10 21:36
我在家看书学习,少去学校行吗

可以,要把自己关起来一段时间。

紫韵忧伤 发表于 2017-9-11 18:45

易者简之 发表于 2017-9-11 09:09
可以,要把自己关起来一段时间。

怎么关起来,我不去学校也不可能,有好多事情要处理,还得上课

开林 发表于 2017-9-12 06:05

会有好转。

紫韵忧伤 发表于 2017-9-12 08:20

开林 发表于 2017-9-12 06:05
会有好转。

我具体应该怎么做才可能会有好转呢
页: [1]
查看完整版本: 新学期开学不久,求测我的学业在寒假前还有可能有好转吗

在线电脑详批生辰八字算命