清平调 发表于 2017-9-10 15:31

必反馈,他还会再主动联系我么?

公元:2017年9月10日15时21分32秒 阴3局
农历:2017年07月21日15时21分
白露:2017/9/7 19:46:00 寒露:2017/10/8 11:47:00
干支:丁酉年 己酉月 庚子日 甲申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 玄武  │丙 白虎○ │癸 六合○ │
│  天辅 乙│  天英 辛│丙 禽芮 己│
│玄 杜门 乙│白 景门 辛│六 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九地  │庚     │戊 太阴  │
│  天冲 戊│      │  天柱 癸│
│地 伤门 戊│     丙│阴 惊门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九天 马│丁 直符  │己 螣蛇  │
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
│天 生门 壬│符 休门 庚│蛇 开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

悟德法師 发表于 2017-9-10 16:06

同个城市的!到外地去啦,今年内不会再连络的

清平调 发表于 2017-9-10 16:08

悟德法師 发表于 2017-9-10 16:06
同个城市的!到外地去啦,今年内不会再连络的

我们在同一个城市,也不会有去外地的可能,我刚把他黑名单了,但不晓得他是否还会联系我

悟德法師 发表于 2017-9-10 16:23

你那旧历日子错啦,今天20

清平调 发表于 2017-9-10 16:25

悟德法師 发表于 2017-9-10 16:23
你那旧历日子错啦,今天20

那要重新起卦?

简悟 发表于 2017-9-10 16:26

不会

悟德法師 发表于 2017-9-10 16:29

月份也错的

清平调 发表于 2017-9-10 16:32

悟德法師 发表于 2017-9-10 16:29
月份也错的

那应该怎么办?

易者简之 发表于 2017-9-10 18:09

慢慢等,会的。

清平调 发表于 2017-9-23 23:19

慢慢等,会的。

联系了,又黑了~

八座参谋 发表于 2017-9-24 00:10

你把别人拉黑了?还问别人会不会主动联系你?是这个意思吗????

八座参谋 发表于 2017-9-24 00:14

清平调 发表于 2017-9-23 23:19
联系了,又黑了~

人家联系你了,你又拉黑人家了吗??

清平调 发表于 2017-9-24 23:37

八座参谋 发表于 2017-9-24 00:10
你把别人拉黑了?还问别人会不会主动联系你?是这个意思吗????

是的,是这个意思

开林 发表于 2017-9-25 04:20

清平调 发表于 2017-9-24 23:37
是的,是这个意思

难道欲擒故纵?

八座参谋 发表于 2017-9-25 10:42

:victory::victory::victory:

:Q:Q:Q:Q:Q

清平调 发表于 2017-9-25 14:49

八座参谋 发表于 2017-9-25 10:42

我拉黑他,是因为他是已婚,之前在特定环境下暗许我有未来的可能,后来又打太极,我断不可能与一个未离婚的人去谈恋爱,看合适不合适然后等他离婚,有违道德底线,所以我拉黑断了所有联系表明态度,现在全是看他,如果渣男一枚,就当人生插曲,如果不是,肯了结清楚自己的婚姻关系再来找我,我也服气,就是这样,不破坏别人的家庭是我的底线,既然你把自己的家庭生活描述的如此不堪,那我只看行动

清平调 发表于 2017-9-25 14:49

开林 发表于 2017-9-25 04:20
难道欲擒故纵?

我拉黑他,是因为他是已婚,之前在特定环境下暗许我有未来的可能,后来又打太极,我断不可能与一个未离婚的人去谈恋爱,看合适不合适然后等他离婚,有违道德底线,所以我拉黑断了所有联系表明态度,现在全是看他,如果渣男一枚,就当人生插曲,如果不是,肯了结清楚自己的婚姻关系再来找我,我也服气,就是这样,不破坏别人的家庭是我的底线,既然你把自己的家庭生活描述的如此不堪,那我只看行动

清平调 发表于 2017-10-11 23:45

慢慢等,会的。

反馈,中途用微信谈了一次,他给我发了一封很长的邮件,意思是早已分居,就欠手续没办,但细数了我种种不是,也说了自己状态不好需要调整,然后就说信息不一定会回,但每条都会看,差不多是这样~
页: [1]
查看完整版本: 必反馈,他还会再主动联系我么?

在线电脑详批生辰八字算命