叮当12 发表于 2017-9-12 18:08

求测,能和刚认识的这个男的发展成情侣吗?多谢

女,1984年甲子年生,目前单身未婚,上个月(8月)和朋友一起玩的时候刚认识一个和我在同一个城市出生,又一起在另一个城市工作的男的。两人爱好还挺相似的,感觉他对我也有点好感,但不知道是作为朋友的好感还是怎样。觉得他人品和性格真的还可以,想问下能和他发展成男女朋友吗?

没问他出生年份,但他可能比我小。。。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年09月12日17时01分
农历:丁酉年七月廿二日酉时
干支:丁酉 己酉 壬寅 己酉 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 寅卯
处暑:2017年08月23日07时18分
白露:2017年09月07日19时46分
本节气上元第一天为:2017年9月4日甲午
白露:中元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落二宫 值使生门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 丁│  杜门 庚│  景门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 癸│      │  死门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│丙 休门 己│  开门 辛│  惊门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘

sagadragon 发表于 2017-9-12 18:47

是问做备胎吗?

叮当12 发表于 2017-9-12 18:50

sagadragon 发表于 2017-9-12 18:47
是问做备胎吗?

不是备胎,男女朋友,正当感情关系

sagadragon 发表于 2017-9-12 18:52

叮当12 发表于 2017-9-12 18:50
不是备胎,男女朋友,正当感情关系

不结婚的时候,算不算朋友?

叮当12 发表于 2017-9-12 18:53

sagadragon 发表于 2017-9-12 18:52
不结婚的时候,算不算朋友?

是想问能不能发展成情侣,不是普通朋友

sagadragon 发表于 2017-9-12 18:55

叮当12 发表于 2017-9-12 18:53
是想问能不能发展成情侣,不是普通朋友

我懂了,比朋友深一步,比夫妻少一点。可以做情侣的。

叮当12 发表于 2017-9-12 18:57

sagadragon 发表于 2017-9-12 18:55
我懂了,比朋友深一步,比夫妻少一点。可以做情侣的。

所以他对我真的有喜欢的意思?那能看出来因为什么不能结婚吗?多谢

sagadragon 发表于 2017-9-12 19:05

叮当12 发表于 2017-9-12 18:57
所以他对我真的有喜欢的意思?那能看出来因为什么不能结婚吗?多谢

因为感情就只到喜欢为止了。
页: [1]
查看完整版本: 求测,能和刚认识的这个男的发展成情侣吗?多谢

在线电脑详批生辰八字算命