美梦成真把 发表于 2017-9-13 18:23

今天我科目二挂掉了,请大家看看下次补考科目二能通过吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年09月13日18时20分
农历:丁酉年七月廿三日酉时
干支:丁酉 己酉 癸卯 辛酉 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 子丑
处暑:2017年08月23日07时18分
白露:2017年09月07日19时46分
本节气上元第一天为:2017年9月4日甲午
白露:中元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落九宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│丙 死门 己│  惊门 癸│  开门 丁│
│禽 天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 辛│      │  休门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 乙│  伤门 戊│  生门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘

东方盈绿 发表于 2017-9-13 20:56

要补三次的感觉

美梦成真把 发表于 2017-9-13 18:47

好久没算忘记说年命了,1988女

美梦成真把 发表于 2017-9-13 18:27

@sagadragon @东方盈绿 @★白宁★ @开林   我平时练的是我们几个最好的,今天考科目二的时候坡道熄火三次,然后不是有两次机会吗?第二次考的时候也是在坡道熄火了,预约补考是十天之后,第一个问题是我能在十天之后预约上科目二吗?还有就是假如预约上了补考,能顺利通过吗?因为十月一之后科目二就开始改革了,我十月一之前如果没有通过的话,又得重新学,唉~

美梦成真把 发表于 2017-9-13 20:13

顶顶顶

我喜欢 发表于 2017-9-13 20:28

努力练习,可过

美梦成真把 发表于 2017-9-13 20:36

我喜欢 发表于 2017-9-13 20:28
努力练习,可过

唉~平时我练的可好了

美梦成真把 发表于 2017-9-13 20:38

@云聚水止

美梦成真把 发表于 2017-9-13 20:38

一定会反馈

东方盈绿 发表于 2017-9-13 20:39

还得补

美梦成真把 发表于 2017-9-13 20:42

还得补

得考几次啊?

美梦成真把 发表于 2017-9-13 20:43

还得补

东方姐姐,我还得补考几次啊?

美梦成真把 发表于 2017-9-13 20:46

还得补

第一次补考240块钱,然后超过三次就得上驾校交1000

美梦成真把 发表于 2017-9-13 20:47

还得补

考完科目二然后再科目三路考然后科目四然后才拿证

美梦成真把 发表于 2017-9-13 20:57

东方盈绿 发表于 2017-9-13 20:56
要补三次的感觉

我明年再考吧,太吓人了

sagadragon 发表于 2017-9-13 23:03

酉时庚加日上,如果九地为久远,意味10天之后的事,休门吉门,那么这次挫折只会是暂时的。伤门为车,移宫格局,下次应该可以考过。

云聚水止 发表于 2017-9-13 23:19

时运不济,看着今年可能都难过。最好缓一缓,明年开春再考,过的几率比较大。

开林 发表于 2017-9-14 06:05

二科再卦就不够意思了,你是咋学的?这局应该能过的。

美梦成真把 发表于 2017-9-14 06:11

开林 发表于 2017-9-14 06:05
二科再卦就不够意思了,你是咋学的?这局应该能过的。

都是坡道熄火上死的

开林 发表于 2017-9-14 06:17

换挡和给油处理的不好吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天我科目二挂掉了,请大家看看下次补考科目二能通过吗

在线电脑详批生辰八字算命