花开四季123 发表于 2017-9-16 14:15

工作选择?

一个是小企业的服装行业的会计,一个是中大型医药企业的会计,不知道该如如何选择,求指导?小企业的工资目前略高医药行业。

花开四季123 发表于 2017-9-16 14:16

1991年 女

sagadragon 发表于 2017-9-17 19:26

小公司不稳定,医药公司太累,没有两全其美的选择。累总好过没活干吧。

田田不甜 发表于 2017-9-17 19:30

还是医药企业吧   以后跳槽时简历也好看些

简悟 发表于 2017-9-17 21:45

这两家公司都不怎么理想

开林 发表于 2017-9-18 05:24

公元:2017年9月16日14时10分27秒 阴6局
农历:2017年07月27日14时10分
白露:2017/9/7 19:46:00 寒露:2017/10/8 11:47:00
干支:丁酉年 己酉月 丙午日 乙未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 辰巳空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 六合○马│己 太阴  │乙 螣蛇  │
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
│天 休门 庚│地 生门 丁│玄 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 白虎  │癸     │辛 直符  │
│  天柱 乙│      │  天冲 辛│
│符 开门 辛│     己│白 杜门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武  │戊 九地  │壬 九天  │
│己 禽芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
│蛇 惊门 丙│阴 死门 癸│六 景门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

开林 发表于 2017-9-18 05:26

服装吧。

花开四季123 发表于 2017-9-18 15:47

sagadragon 发表于 2017-9-17 19:26
小公司不稳定,医药公司太累,没有两全其美的选择。累总好过没活干吧。

但是今天来发现医药单位好闲

花开四季123 发表于 2017-9-18 15:48

开林 发表于 2017-9-18 05:26
服装吧。

服装更合适么?

花开四季123 发表于 2017-9-18 16:33

简悟 发表于 2017-9-17 21:45
这两家公司都不怎么理想

是的,不是我意愿的

睡狮 发表于 2017-9-18 17:18

建议起卦西边的企业

sagadragon 发表于 2017-9-18 18:46

花开四季123 发表于 2017-9-18 15:47
但是今天来发现医药单位好闲

过3个月再看看吧。你喜欢忙的话,会有机会的。
页: [1]
查看完整版本: 工作选择?

在线电脑详批生辰八字算命