bls 发表于 2018-7-26 08:25

快则申月,慢则酉月(酉月的机率更大)

开林 发表于 2018-7-26 09:07

s版要高升了,祝贺!

sagadragon 发表于 2018-7-26 09:31

郑好山 发表于 2018-7-26 07:54
开门太岁生年命,年命信息庚+丙贼必来,入职我看没问题。申时冲马,年命休门在内盘主快,最晚癸酉日吧。 ...

太岁为区域部领导,月干为同学,都生兑宫;艮宫逢空,逢飞宫格,看来还要继续移交给局领导。景门也是会议,现单位好歹也是副处级单位,不能直接走人,需要开会通过才行。问题来了,其实我也不清楚我需不需要商调函,没有函来的话我只能辞职等待开会通过。

sagadragon 发表于 2018-7-26 09:32

习符 发表于 2018-7-25 22:56
感觉办不下来

有啥理由?说来看看。

sagadragon 发表于 2018-7-26 09:32

bls 发表于 2018-7-26 08:25
快则申月,慢则酉月(酉月的机率更大)

个人也是倾向七月。

sagadragon 发表于 2018-7-26 09:34

开林 发表于 2018-7-26 09:07
s版要高升了,祝贺!

同喜。

与易同行 发表于 2018-7-26 10:08

sagadragon 发表于 2018-7-26 09:31
太岁为区域部领导,月干为同学,都生兑宫;艮宫逢空,逢飞宫格,看来还要继续移交给局领导。景门也是会议 ...

应该是先走辞职程序,大概阴历七月,然后在九,十月份左右入职新单位!

习符 发表于 2018-7-26 10:20

时干耗泄日干

郑好山 发表于 2018-7-26 14:51

太岁为区域部领导,月干为同学,都生兑宫;艮宫逢空,逢飞宫格,看来还要继续移交给局领导。景门也是会议 ...

休门也有原单位退休、辞职之意,兑宫填实看看

双毛中孚 发表于 2018-7-26 20:22

有结果来说一下,祝你好运!

阳谋春秋 发表于 2018-7-26 20:53

值使临开己干击刑 副手不会好好办这个事 需要大领导催   值使落内 2个月之内子日可成。

sagadragon 发表于 2018-7-27 09:18

值使临开己干击刑 副手不会好好办这个事 需要大领导催   值使落内 2个月之内子日可成。 ...

开门是现单位,同学当年也在这里,拉我进来,我做他助手,2017年年底他从现单位辞职,2018年1月进了新单位,然后7月再次跳槽到了新单位,也就是我目前要去的新单位。

sagadragon 发表于 2018-7-27 17:23

值使临开己干击刑 副手不会好好办这个事 需要大领导催   值使落内 2个月之内子日可成。 ...

今天下午同学反馈,局里人事部的工作人员要全部上收人事权,我看下盘,说,坏事可以变好事。等有消息再反馈。

sagadragon 发表于 2018-7-31 19:17

今天得到消息:分管领导开始休假,从8月1号休到10号,正常情况下,我如果要辞职,应该等他休完假才好。

sagadragon 发表于 2018-8-2 18:35

同学今早来我办公室,也是他以前的办公室,给同事们发他新单位的名片,名片上印有副总职务,他终于如愿以偿进入了新单位。然而,他对我说,领导出尔反尔,不同意我调入,只能以劳务派遣的方式进入,还不买公积金,我当即回绝了这种可能,他又说,等项目开工了再想办法。可是我已经对此不感兴趣了。这事就此结束。

sagadragon 发表于 2018-8-2 18:41

结果出来了

双毛中孚 发表于 2018-8-2 23:20

5号你再试试

郑好山 发表于 2018-8-3 08:03

sagadragon 发表于 2018-8-2 18:35
同学今早来我办公室,也是他以前的办公室,给同事们发他新单位的名片,名片上印有副总职务,他终于如愿以偿 ...

谢谢反馈

sagadragon 发表于 2018-8-31 08:28

不到一个月的时间,这个局就快一年了。单位直到现在也没有合并另一个单位,同学离开也快一年了,科室也没有再配新科长,土方项目也没法推进,仿佛时间和一切都静止了一般。直到我看到了一棵辣椒树。前几年单位开小饭堂的时候,有人就在厨房窗外种了一棵辣椒树。后来饭堂按政策关闭了,辣椒树也越长越大,不久前我看到树上结了许多红色的辣椒,也曾想过要去摘辣椒,之后是一连串的丢东西就发生了。昨天下午我无意中往楼下一望,看见辣椒树和周围的灌木植物修剪时候被砍倒了,辣椒树躺在地上,还能看见枝头挂着红色的辣椒。我今天才想起,虽然辣椒树被砍断了,可是辣椒熟了,等因缘俱到,种子还会在长出辣椒树。又怎么会有得失呢。

易斗星 发表于 2018-8-31 10:21

可以翻译成小说了
据大咖传、《搜神记》就是隐去【术名】的易案
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 一个时辰内断2件事

在线电脑详批生辰八字算命