东方盈绿 发表于 2017-10-4 10:34

提醒各位求测者注意

以后国家政fu机关任何官员的任免,调动,请不要在奇门版求测发贴。不管是您家亲戚还是您的领导。政fu官员的事,国家说了算,我们就不要乱测了。

加上各位奇门版易友的意见:

开林超版:除此之外,尽量不要代测,以及测胎儿性别的帖子。
阳谋春秋贵宾:国家政策不要过度解读,人事方面,敏感事件等等。
弘易堂周易预测:严重支持,官员政治、胎儿性别、寿元、人伦道德等事情不测。
易者简之助版:最好是事不关己不要来测。
甲丙戊庚壬版主:求占者不应该:“家事国事天下事,事事关心”。要做到不关己事,勿占;同一事而不宜反复占。

三灯 发表于 2017-10-4 21:42

支持,

开林 发表于 2017-10-6 14:21

除此之外,尽量不要代测,以及测胎儿性别的帖子。

阳谋春秋 发表于 2017-10-7 11:13

其实也要细化一下,做一个详细的说明。国家政策不要过度解读,人事方面,敏感事件等等。

弘易堂周易预测 发表于 2017-10-7 11:22

严重支持,官员政治、胎儿性别、寿元、人伦道德等事情不测。

东方盈绿 发表于 2017-10-7 21:05

开林 发表于 2017-10-6 14:21
除此之外,尽量不要代测,以及测胎儿性别的帖子。

我看版主办明确不容许测胎儿性别的

东方盈绿 发表于 2017-10-7 21:09

阳谋春秋 发表于 2017-10-7 11:13
其实也要细化一下,做一个详细的说明。国家政策不要过度解读,人事方面,敏感事件等等。 ...

可以的。我看版面上有人专门问这些,而且是长期如此,久了很难说其真正的用意,会有什么不良后果。所以还是大家都别参与了。

东方盈绿 发表于 2017-10-7 21:09

弘易堂周易预测 发表于 2017-10-7 11:22
严重支持,官员政治、胎儿性别、寿元、人伦道德等事情不测。

是的,这些都是不应该测的

冰子 发表于 2017-10-7 21:13

http://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2938509&page=1#pid26816618

先管管这个吧,我就看看有人管没~~~~~~~~~~~

拿权利压人呢这是??

东方盈绿 发表于 2017-10-8 18:05

冰子 发表于 2017-10-7 21:13
http://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2938509&page=1#pid26816618

先管管这个吧,我就看 ...

站务我己经回复了,版面大家互相尊重吧

血拼八字 发表于 2017-10-10 07:53

支持...

易者简之 发表于 2017-10-10 09:58

最好是事不关己不要来测。

简悟 发表于 2017-10-10 18:45

支持,单位也开过类似不让议论的会。

天显时格 发表于 2017-10-10 19:04

行!

甲丙戊庚壬 发表于 2017-10-12 21:49

求占者不应该:“家事国事天下事,事事关心”。要做到不关己事,勿占;同一事而不宜反复占。

★白宁★ 发表于 2017-10-13 09:52

默默的点521个赞,东方管理。说出了我i们的心声!!

123牵着手 发表于 2017-10-23 15:46

:curse:你啥时候回来的

东方盈绿 发表于 2017-10-23 19:09

123牵着手 发表于 2017-10-23 15:46
你啥时候回来的

2月份的时候,你最近怎么样了?在哪儿玩呢?

llcf8270 发表于 2017-10-24 06:14

支持一下,感觉奇门版还是比较干净的,没那么多杂气。

123牵着手 发表于 2017-10-24 14:15

东方盈绿 发表于 2017-10-23 19:09
2月份的时候,你最近怎么样了?在哪儿玩呢?

:L我还是老样子
页: [1] 2
查看完整版本: 提醒各位求测者注意

在线电脑详批生辰八字算命