闲夫 发表于 2017-10-13 08:51

你哪年生日呢

闲夫 发表于 2017-10-13 08:57

你看看他会不会私下拦着你和你说工作上的事情

美梦成真把 发表于 2017-10-13 09:05

闲夫 发表于 2017-10-13 08:51
你哪年生日呢

阳历是6月21

美梦成真把 发表于 2017-10-13 09:06

闲夫 发表于 2017-10-13 08:57
你看看他会不会私下拦着你和你说工作上的事情

他现在都不好意思跟我正面交流了

闲夫 发表于 2017-10-13 09:30

在我的盘局中有一个既有激情又不失温柔的感情戏在你对面,但是这份感情是伤财,第三者收工之像,能不能启动不好说,尤其注意1323日

美梦成真把 发表于 2017-10-13 09:40

闲夫 发表于 2017-10-13 09:30
在我的盘局中有一个既有激情又不失温柔的感情戏在你对面,但是这份感情是伤财,第三者收工之像,能不能启动 ...

谁有第三者呀

★白宁★ 发表于 2017-10-13 09:49

全盘伏吟 没有心动之象。但是对你有些好感,和男女感情无关。

美梦成真把 发表于 2017-10-13 09:51

★白宁★ 发表于 2017-10-13 09:49
全盘伏吟 没有心动之象。但是对你有些好感,和男女感情无关。

好感足矣,其实他要是对我是爱情的话,我也觉得这是种负担

★白宁★ 发表于 2017-10-13 09:53

:D:D:D

钦差大臣 发表于 2017-10-13 10:40

他容易乱来,
有点暧昧。
动了心思。

喜欢,是感觉。
但是这个局有点色。
不算喜欢。

郑好山 发表于 2017-10-13 10:49

美梦成真把 发表于 2017-10-12 14:58
哈哈原来到处乱看啊

:lol:lol

美梦成真把 发表于 2017-10-13 11:09

钦差大臣 发表于 2017-10-13 10:40
他容易乱来,
有点暧昧。
动了心思。

好吧好吧知道啦

美梦成真把 发表于 2017-10-16 19:33

今天这个小伙又去了。。。我靠我紧张的不行了

美梦成真把 发表于 2017-10-17 19:36

sagadragon 发表于 2017-10-12 12:37
这下还想换工作不?

这几天天天都来我们办公室。。。。我。。。。。

sagadragon 发表于 2017-10-17 20:09

美梦成真把 发表于 2017-10-17 19:36
这几天天天都来我们办公室。。。。我。。。。。

本想笑笑,这事就过了,但是现在看你走不出来啊。而且大家都劝过你,结局你不可能不懂。你希望我做什么?

sagadragon 发表于 2017-10-17 20:11

美梦成真把 发表于 2017-10-12 13:13
啊?小伙喜欢我呀

他是喜欢你,怎么?

美梦成真把 发表于 2017-10-17 21:44

sagadragon 发表于 2017-10-17 20:09
本想笑笑,这事就过了,但是现在看你走不出来啊。而且大家都劝过你,结局你不可能不懂。你希望我做什么? ...

其实就想听听你的建议,唉~我可能瞬间顿悟了,那。。。我装不在意好了,放心等着下个人出现我会瞬间把这个事情给忘掉

美梦成真把 发表于 2017-10-17 21:45

sagadragon 发表于 2017-10-17 20:11
他是喜欢你,怎么?

喜欢也没办法,我也不可能回应他。。。。谢谢谢谢

美梦成真把 发表于 2017-10-17 21:53

对,我从二十出头就来这个论坛算命,如今我已三十岁了,女人到了这个年纪知道自己要的是什么,我本人是非常看不惯女大男好几岁那样子,就是确定他对我有意思那又能怎么样,我对他有好感那又怎么样?不会有好结局的。。。还是期盼着下一段正常点的恋情。。。。

sagadragon 发表于 2017-10-18 19:25

美梦成真把 发表于 2017-10-17 21:44
其实就想听听你的建议,唉~我可能瞬间顿悟了,那。。。我装不在意好了,放心等着下个人出现我会瞬间把这 ...

荷荷,建议是有滴。
值使死门,意思也是用到了非人类的力量,也可能是风水,现在显示出效果。壬日干为你自己,壬+壬是外人缠绕的格局,挥之不去,死粘硬缠。壬+丙是水蛇入火,水代表冰冷,火代表热情,猛看啊,猛瞧啊,没用滴。丙+丙为文书逼迫,坤为母亲,对方貌似也在被催婚的样子。这点和六合落宫来一起看,能对应的上,丁奇为太岁也为长辈。六合是奇入太阴格局,庚生乙落宫,他喜欢你;乙生六合落宫,开始有点小心动。下面是我要讲的重点:六合宫丁+丁这个格局,临开休生三个吉门的话,是喜上加喜,反之,象现在这样临伤门的话,就是折腾。震宫卯酉相冲,假设丁+丁的力量大过卯酉相冲,两人能结合在一起,双方老人为了能早日看到你们脱单,同意了,这是最理想的情况,即使这样,卯酉是无解的,所以两个家庭的摩擦是无法消除的,日后肯定有折腾的时候。震为长男,折腾总是男方一方先挑起。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 单位今年新来的小伙子是不是对我有意思?喜欢我呀?

在线电脑详批生辰八字算命