hlonline 发表于 2017-10-14 18:51

何时能成婚呢,是一个什么样的女生?

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2017年10月14日18时59分30秒 阴3局
农历:2017年08月26日18时59分
寒露:2017/10/8 11:47:00 立冬:2017/11/7 15:03:00
干支:丁酉年 庚戌月 甲戌日 癸酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 戌亥空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 六合  │乙 太阴  │丁 螣蛇  │
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
│天 杜门 乙│地 景门 辛│玄 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎  │辛     │己 直符  │
│  天柱 癸│      │  天冲 戊│
│符 伤门 戊│     丙│白 惊门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 玄武  │丙 九地  │庚 九天○马│
│丙 禽芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
│蛇 生门 壬│阴 休门 庚│六 开门 丁│

└──────┴──────┴──────┘
我是男生

sagadragon 发表于 2017-10-14 22:15

2017年快过完了,还怀疑2018年吗?

hlonline 发表于 2017-10-14 22:30

sagadragon 发表于 2017-10-14 22:15

什么意思呢老师

sagadragon 发表于 2017-10-14 22:35

hlonline 发表于 2017-10-14 22:30
什么意思呢老师

有人以前给你测2018年结婚,你还不信。今天我是来泼冷水的,我算你2020年结婚。

hlonline 发表于 2017-10-14 22:37

sagadragon 发表于 2017-10-14 22:35
有人以前给你测2018年结婚,你还不信。今天我是来泼冷水的,我算你2020年结婚。 ...

也不是不信,目前处了一个女朋友,但是一直不稳定,心里很烦躁

sagadragon 发表于 2017-10-14 22:39

hlonline 发表于 2017-10-14 22:37
也不是不信,目前处了一个女朋友,但是一直不稳定,心里很烦躁

目前这位结婚机会不大。

hlonline 发表于 2017-10-14 22:46

sagadragon 发表于 2017-10-14 22:39
目前这位结婚机会不大。

哎!相亲这么多,就这位发展算比较久的,但是还是有各种问题,感谢您的提点

hlonline 发表于 2017-11-1 20:48

目前这位结婚机会不大。

哎 老师 很难过 处了三个月得女友分开了 都是命

限量版GG 发表于 2017-11-5 17:14

有人以前给你测2018年结婚,你还不信。今天我是来泼冷水的,我算你2020年结婚。 ...

麻烦老师看看我的贴啊

sagadragon 发表于 2017-11-5 17:34

限量版GG 发表于 2017-11-5 17:14
麻烦老师看看我的贴啊

啥贴?

限量版GG 发表于 2017-11-5 17:36

sagadragon 发表于 2017-11-5 17:34
啥贴?

我发的贴啊。。。就再前面。。。求测婚姻姻缘的。。老师

hlonline 发表于 2019-3-26 11:19

今天回顾了一下这个帖子,可能要被S大一语中的了!

sagadragon 发表于 2019-3-26 11:44

hlonline 发表于 2019-3-26 11:19
今天回顾了一下这个帖子,可能要被S大一语中的了!

不管结果中还是不中,我对测感情和应期的帖子都非常感冒了。

hlonline 发表于 2019-3-26 11:46

sagadragon 发表于 2019-3-26 11:44
不管结果中还是不中,我对测感情和应期的帖子都非常感冒了。

就看2020年了 我被婚姻折磨的烦了
页: [1]
查看完整版本: 何时能成婚呢,是一个什么样的女生?

在线电脑详批生辰八字算命