superfun 发表于 2017-10-15 10:04

麻烦各位老师看看,此工作能成吗?

公元:2017年10月15日10时2分49秒 阴3局
农历:2017年08月27日10时2分
寒露:2017/10/8 11:47:00 立冬:2017/11/7 15:03:00
干支:丁酉年 庚戌月 乙亥日 辛巳时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 申酉空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 螣蛇  │丙 直符  │癸 九天○ │
│  天英 辛│丙 禽芮 己│  天柱 癸│
│阴 死门 乙│蛇 惊门 辛│符 开门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 太阴  │庚     │戊 九地○ │
│  天辅 乙│      │  天心 丁│
│六 景门 戊│     丙│天 休门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 六合  │丁 白虎  │己 玄武 马│
│  天冲 戊│  天任 壬│  天蓬 庚│
│白 杜门 壬│玄 伤门 庚│地 生门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

如题:此工作能不能成?之前已经跟招聘公司交涉过几次,在工作时间跟待遇上一直在拉锯,麻烦老师们看看!!

★白宁★ 发表于 2017-10-15 10:13

日干乙克开门,我克者为才。估计最后还是因为钱财不到位 而没有去干上这个工作。遗憾

bls 发表于 2017-10-15 10:30

此工作不成

superfun 发表于 2017-10-15 11:59

日干乙克开门,我克者为才。估计最后还是因为钱财不到位 而没有去干上这个工作。遗憾 ...

谢谢白宁老师的回复,如有消息定来反馈!

superfun 发表于 2017-10-15 12:08

bls 发表于 2017-10-15 10:30
此工作不成

谢谢回复,有消息定来反馈!

superfun 发表于 2017-10-20 08:17

日干乙克开门,我克者为才。估计最后还是因为钱财不到位 而没有去干上这个工作。遗憾 ...

条件没谈拢,谢谢您的预测!
页: [1]
查看完整版本: 麻烦各位老师看看,此工作能成吗?

在线电脑详批生辰八字算命