小公举 发表于 2017-10-16 15:38

求问男朋友会跟我复合吗

公元:2017年10月16日15时36分2秒 阴3局
农历:2017年08月28日15时36分
寒露:2017/10/8 11:47:00 立冬:2017/11/7 15:03:00
干支:丁酉年 庚戌月 丙子日 丙申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴○ │癸 螣蛇  │辛 直符  │
│  天冲 戊│  天辅 乙│  天英 辛│
│蛇 生门 乙│符 伤门 辛│天 杜门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合  │戊     │丙 九天  │
│  天任 壬│      │丙 禽芮 己│
│阴 休门 戊│     丙│地 景门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎 马│壬 玄武  │乙 九地  │
│  天蓬 庚│  天心 丁│  天柱 癸│
│六 开门 壬│白 惊门 庚│玄 死门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

各位师父,求问男朋友会跟我复合吗?我现在应该怎么做?

bls 发表于 2017-10-16 17:04

没有可能了

sagadragon 发表于 2017-10-16 18:55

值使景门己+癸为返格,以前你们是不是有多分手,是的话多数情况下没有第二次复合了。

小公举 发表于 2017-10-16 18:56

sagadragon 发表于 2017-10-16 18:55
值使景门己+癸为返格,以前你们是不是有多分手,是的话多数情况下没有第二次复合了。 ...

之前有过矛盾和冷战,但没有过分手,这样看来卦象如何?

sagadragon 发表于 2017-10-16 19:27

值使为景门,为会面,为明为亮,兑为谈话,你们应该开诚布公的谈话,把话说清楚,免得日后后悔。当然,谈话的结果不一定是和好如初,甚至更糟,慎重选择吧。
页: [1]
查看完整版本: 求问男朋友会跟我复合吗

在线电脑详批生辰八字算命