天青青 发表于 2017-10-16 15:53

我们领导又去申请新人了。我申请调岗是否合适

现在的工作做得很压抑,直管领导不知出于什么心态,在所有科室都缩减人员的情况下去向领导要新人。我想如果要来新人,申请换岗,是否合适。一定反馈,谢谢

公元:2017年10月16日15时49分57秒 阴3局
农历:2017年08月28日15时49分
寒露:2017/10/8 11:47:00 立冬:2017/11/7 15:03:00
干支:丁酉年 庚戌月 丙子日 丙申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴○ │癸 螣蛇  │辛 直符  │
│  天冲 戊│  天辅 乙│  天英 辛│
│蛇 生门 乙│符 伤门 辛│天 杜门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合  │戊     │丙 九天  │
│  天任 壬│      │丙 禽芮 己│
│阴 休门 戊│     丙│地 景门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎 马│壬 玄武  │乙 九地  │
│  天蓬 庚│  天心 丁│  天柱 癸│
│六 开门 壬│白 惊门 庚│玄 死门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

bls 发表于 2017-10-16 17:01

不适宜

sagadragon 发表于 2017-10-16 18:53

伤门为动,神盘与乙奇两蛇加临,申请换岗领导多数情况下不会同意。

天青青 发表于 2017-10-17 08:53

sagadragon 发表于 2017-10-16 18:53
伤门为动,神盘与乙奇两蛇加临,申请换岗领导多数情况下不会同意。

s超版好敬业,认真回复每一个帖子。我对现在的工作感到很迷惘,并不认为自己的工作得到了领导的认可。自己也确实不是这个专业的,领导也一直要新人,不知是否也是因为对我的工作感到不满。

天青青 发表于 2017-10-17 09:36

bls 发表于 2017-10-16 17:01
不适宜

能否详细说说,谢谢

sagadragon 发表于 2017-10-17 18:51

天青青 发表于 2017-10-17 08:53
s超版好敬业,认真回复每一个帖子。我对现在的工作感到很迷惘,并不认为自己的工作得到了领导的认可。自 ...

开门逢移荡格局,交流不通的样子。或者你换个方式,多与领导沟通看看。

天青青 发表于 2017-10-18 22:46

sagadragon 发表于 2017-10-17 18:51
开门逢移荡格局,交流不通的样子。或者你换个方式,多与领导沟通看看。 ...

请问,我们哪里出了问题。是我的处事方式,还是她的问题

sagadragon 发表于 2017-10-19 16:05

天青青 发表于 2017-10-18 22:46
请问,我们哪里出了问题。是我的处事方式,还是她的问题

我有时很无语,你指望改变领导来就你吗。如果你觉得她问题严重,那就换工作吧。

天青青 发表于 2017-10-20 10:42

sagadragon 发表于 2017-10-19 16:05
我有时很无语,你指望改变领导来就你吗。如果你觉得她问题严重,那就换工作吧。 ...

难道领导就一定都是对的吗,我们这样的单位 ,拼的是后台和关系,当领导的,是不是真的心思在工作上,还是在什么地方,也不好说的

天青青 发表于 2018-4-11 12:52

反馈:岗位的工作分出去了一部分。重要的两大项被分走了
页: [1]
查看完整版本: 我们领导又去申请新人了。我申请调岗是否合适

在线电脑详批生辰八字算命