美梦成真把 发表于 2017-10-29 19:10

bls 发表于 2017-10-29 18:29
今年子月即可能迂到合适的,明年辰月结婚,可能是个离过婚的男士。

谢谢,不过我估计不会选择离婚的

sagadragon 发表于 2017-10-29 19:48

还早着呢,我看是后年。

美梦成真把 发表于 2017-10-29 21:29

sagadragon 发表于 2017-10-29 19:48
还早着呢,我看是后年。

完了~我要毁了我自己

华丽回眸 发表于 2017-10-29 21:32

看看八字,我帮你分析下

美梦成真把 发表于 2017-10-29 21:48

华丽回眸 发表于 2017-10-29 21:32
看看八字,我帮你分析下

八字盘我复制上去啦

华丽回眸 发表于 2017-10-29 22:36

下巴尖,13年有谈,精力不集中,有发散性思维。
跟人交谈缺乏耐心,不会倾听,只顾自己说话!
跟着感觉走是你的座右铭!看似大咧咧其实心很细致,
容易一眼就洞察出别人的想法或者是事情的发展方向与趋势,
给人一种不好相处的感觉,其实是料事太早,事情在萌芽状态时
以知道了,或者说别人话说到一半就被你打断了,使话题无法继续,
要么就是自己意识到这个缺点,别人说的话,你会装作没听见,不理会,
因为你没法低头迎合别人,这样一来又会给人不近人情的感觉!
这是平时的生活交流状态
感情这块呢,对于你来讲,我不知道怎么用言语表达,因为你无法
确认自己在感情中所处的状态,一直在游离,一直在恍惚,你的喜好与
择偶标准一直在切换,没有定性,找不到令自己满意的,感情方面也就没有
让你记忆深刻的体会,13年有谈。
财运方面的呢,开心最重要了,只要是喜欢的就买,口袋里的钱也是不会多了呀!
在苦也不能苦自己是吧!
事业这块呢,你八字有些学历的,喜欢干脆的工作,一就是一二就是二一类的工作
,具有权威方面的工作比较适合你!

华丽回眸 发表于 2017-10-29 22:36

下巴尖,13年有谈,精力不集中,有发散性思维。
跟人交谈缺乏耐心,不会倾听,只顾自己说话!
跟着感觉走是你的座右铭!看似大咧咧其实心很细致,
容易一眼就洞察出别人的想法或者是事情的发展方向与趋势,
给人一种不好相处的感觉,其实是料事太早,事情在萌芽状态时
以知道了,或者说别人话说到一半就被你打断了,使话题无法继续,
要么就是自己意识到这个缺点,别人说的话,你会装作没听见,不理会,
因为你没法低头迎合别人,这样一来又会给人不近人情的感觉!
这是平时的生活交流状态
感情这块呢,对于你来讲,我不知道怎么用言语表达,因为你无法
确认自己在感情中所处的状态,一直在游离,一直在恍惚,你的喜好与
择偶标准一直在切换,没有定性,找不到令自己满意的,感情方面也就没有
让你记忆深刻的体会,13年有谈。
财运方面的呢,开心最重要了,只要是喜欢的就买,口袋里的钱也是不会多了呀!
在苦也不能苦自己是吧!
事业这块呢,你八字有些学历的,喜欢干脆的工作,一就是一二就是二一类的工作
,具有权威方面的工作比较适合你!

sagadragon 发表于 2017-10-29 22:40

美梦成真把 发表于 2017-10-29 21:29
完了~我要毁了我自己

怎么个毁法?

美梦成真把 发表于 2017-10-30 07:34

sagadragon 发表于 2017-10-29 22:40
怎么个毁法?

我得赶紧嫁人才行,急死我了

sagadragon 发表于 2017-10-30 11:44

美梦成真把 发表于 2017-10-30 07:34
我得赶紧嫁人才行,急死我了

嫁人结果是造人,不是毁了自己啊。

华丽回眸 发表于 2017-10-30 12:40

算得太多,都已经麻木了!

田田不甜 发表于 2017-10-30 14:54

这个卦很明显   2020年结婚最佳啊   出生时盘叫两地分居卦配偶多数为教师、律师、宣传部门领导为多。

睡狮 发表于 2017-10-30 15:19

这个卦属于女追男之象,可是你没有遇到,年命临天芮,说明你的想法有问题,开苛刻,乙奇临坤,主静,不要急躁反而更有利,戊临值符为甲,甲己为中正之合,说明下个月有可能遇到好对象。

美梦成真把 发表于 2017-10-30 17:12

sagadragon 发表于 2017-10-30 11:44
嫁人结果是造人,不是毁了自己啊。

未婚先孕结也行啊

美梦成真把 发表于 2017-10-30 17:13

华丽回眸 发表于 2017-10-30 12:40
算得太多,都已经麻木了!

嗯是的

美梦成真把 发表于 2017-10-30 17:14

睡狮 发表于 2017-10-30 15:19
这个卦属于女追男之象,可是你没有遇到,年命临天芮,说明你的想法有问题,开苛刻,乙奇临坤,主静,不要急 ...

期待下个月

美梦成真把 发表于 2017-10-30 17:14

田田不甜 发表于 2017-10-30 14:54
这个卦很明显   2020年结婚最佳啊   出生时盘叫两地分居卦配偶多数为教师、律师、宣传部门领导为多。 ...

不能再拖了,我的田

sagadragon 发表于 2017-10-30 18:45

美梦成真把 发表于 2017-10-30 17:12
未婚先孕结也行啊

有道理,我身边有个女孩结婚前流产了2次。

hya 发表于 2017-10-30 19:09

美美(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

美梦成真把 发表于 2017-10-30 20:53

sagadragon 发表于 2017-10-30 18:45
有道理,我身边有个女孩结婚前流产了2次。

我才不要流产,我要结婚。。。呜呜~结婚啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 不能再拖了,赶紧把自己嫁出去啊啊。。。

在线电脑详批生辰八字算命