xpxkxx 发表于 2017-10-29 10:31

开网店可否?合伙形式的。

1988年男起卦

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年10月29日10时30分
农历:丁酉年九月初十日巳时
干支:丁酉 庚戌 己丑 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 午未 戌亥
寒露:2017年10月08日11时47分
霜降:2017年10月23日14时58分
本节气上元第一天为:2017年10月19日己卯
霜降:下元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁二局 值符天芮落一宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 己│  伤门 辛│  杜门 乙│
│  天蓬 丙│  天任 庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 癸│      │  景门 丙│
│  天心 乙│     丁│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 壬│丁 惊门 戊│  死门 庚│
│  天柱 辛│禽 天芮 己│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘

★白宁★ 发表于 2017-10-29 10:49

可以求财,但是利润没自己想的那么大。需要投入的越多。也就挣的越多的格局。起码是可以做的。 这个牵涉很多问题,例如你和合作人的性别出生年。大局上看 可以做的

xpxkxx 发表于 2017-10-29 10:53

★白宁★ 发表于 2017-10-29 10:49
可以求财,但是利润没自己想的那么大。需要投入的越多。也就挣的越多的格局。起码是可以做的。 这个牵涉很 ...

合伙人是1992年的,有一个是确定一起搞,另一个也是92年的在考虑中。都是男性

★白宁★ 发表于 2017-10-29 10:56

这2个92只有一个 可以合作,另外一个不适合,适合的92的是在西方住的。或者家临近学校附近。或者学历搞点的也可以。个头矮小的也可以

xpxkxx 发表于 2017-10-29 11:04

★白宁★ 发表于 2017-10-29 10:56
这2个92只有一个 可以合作,另外一个不适合,适合的92的是在西方住的。或者家临近学校附近。或者学历搞点的 ...

我马上查了下当地的地图,反馈一下。首先他们两个学历都不高中专。两个人的家都是在学校附近的,一个是中学附近,一个是小学附近。确实是有个在当地的西边住但个高,一个在北边住的个子一般(170cm)

★白宁★ 发表于 2017-11-1 20:15

西边这个 名字含有草木 可以用,。例如李林苗之类

郑好山 发表于 2017-11-2 13:04

年命?目前开自己会放弃,听到会有很多利润而已。

凡人修真 发表于 2017-11-2 14:29

不能合伙,会被欺骗(开门壬加辛),你的合伙人很容易变会半路撤退,会欺骗你(庚加癸腾蛇克日干)

xpxkxx 发表于 2017-11-2 22:55

★白宁★ 发表于 2017-11-1 20:15
西边这个 名字含有草木 可以用,。例如李林苗之类

谢谢,他姓梁.

xpxkxx 发表于 2017-11-2 22:57

郑好山 发表于 2017-11-2 13:04
年命?目前开自己会放弃,听到会有很多利润而已。

真不是听到很多利润所以去开店,开店是因为我不喜欢打工感觉不自由啊,年命是1988年

xpxkxx 发表于 2017-11-2 22:59

凡人修真 发表于 2017-11-2 14:29
不能合伙,会被欺骗(开门壬加辛),你的合伙人很容易变会半路撤退,会欺骗你(庚加癸腾蛇克日干) ...

谢谢老师提点,这个合伙人是我的好朋友真的算关系不错的,半路撤退这点当然有可能,欺骗吧其实大家出的钱都差不多啊,我也真没有什么能给他骗啊

郑好山 发表于 2017-11-3 07:45

哦哦,那就是有可能破财。谨慎吧。

郑好山 发表于 2017-11-3 07:50

xpxkxx 发表于 2017-11-2 22:57
真不是听到很多利润所以去开店,开店是因为我不喜欢打工感觉不自由啊,年命是1988年 ...

有可能破财,谨慎投资
页: [1]
查看完整版本: 开网店可否?合伙形式的。

在线电脑详批生辰八字算命