小小你 发表于 2017-10-29 17:24

他什么时候联系我?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年10月29日17时14分
农历:丁酉年九月初十日酉时
干支:丁酉 庚戌 己丑 癸酉 
旬空:辰巳 寅卯 午未 戌亥
寒露:2017年10月08日11时47分
霜降:2017年10月23日14时58分

霜降:下元  癸酉时旬首为戊
阴遁二局 值符天芮落六宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 辛│  景门 乙│  死门 丙│
│  天任 丙│  天冲 庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 己│      │  惊门 庚│
│  天蓬 乙│     丁│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 癸│  休门 壬│丁 开门 戊│
│  天心 辛│  天柱 己│禽 天芮 癸│
└──────┴──────┴──────┘
求测者乙丑女,因为感情事。甲子年男什么时候联系?一个星期内反馈。谢谢大家!

yishon 发表于 2017-10-29 17:50

仅做参考,希望大神指正,六合落离宫,门伏吟,乙加庚日奇被刑,不利,乙午得长生,说明没多长时间感情才出现问题。
应期由高手来解析吧。

小小你 发表于 2017-10-29 18:30

yishon 发表于 2017-10-29 17:50
仅做参考,希望大神指正,六合落离宫,门伏吟,乙加庚日奇被刑,不利,乙午得长生,说明没多长时间感情才出 ...

感谢你!是的,我们这段时间感情出现了问题,有第三者追求他,我前两天一怒之下跟他分了

yishon 发表于 2017-10-29 21:10

男方取用神庚,落兑七宫,庚加壬为上格,临惊门,说明男方非常害怕会失去你(怕跟你失去联系怕你不理他),上接螣蛇,说明内心很纠结。在你们的感情中他应该是很在乎你的。

小小你 发表于 2017-10-29 21:15

yishon 发表于 2017-10-29 21:10
男方取用神庚,落兑七宫,庚加壬为上格,临惊门,说明男方非常害怕会失去你(怕跟你失去联系怕你不理他), ...

那第三者这几天来找他,他们好像在一起了。这个是我最纠结的地方,他也没来找我

yishon 发表于 2017-10-29 21:54

结合日干克应,癸加辛主网盖天牢,不利,癸加寅丑,指刚刚发生,说明不利的事情刚刚发生,接九地,说明事情是悄悄发生的(你并不知道实际情况),综合来看来你们有向坏的方向发展的趋势。
再看第三者,干克应,吉,又得天辅吉星(感觉第三者自身外在条件好一些),但势衰,再加上死门,更不会得势,第三者亦不会有好结果。
~~~仅供参考,请树立正确的婚恋观,奇门是教人趋吉避凶的,并不是天数,事在人为。

yishon 发表于 2017-10-29 22:05

小小你 发表于 2017-10-29 21:15
那第三者这几天来找他,他们好像在一起了。这个是我最纠结的地方,他也没来找我 ...

另外你的床附近(床底下或者床上边天花板)有没有什么可以装液体的容器?

小小你 发表于 2017-10-29 22:09

yishon 发表于 2017-10-29 22:05
另外你的床附近(床底下或者床上边天花板)有没有什么可以装液体的容器? ...

真心感谢你费心看我的贴!我睡的床附近有容器,好几个,是小的

yishon 发表于 2017-10-29 22:13

小小你 发表于 2017-10-29 22:09
真心感谢你费心看我的贴!我睡的床附近有容器,好几个,是小的

试着把这几个容器拿出卧室或者放的离床远一些,对你们的感情可能会有点好处。
个人建议哈,不一定都对,才疏学浅,处理方法也没难处。

小小你 发表于 2017-10-29 22:15

yishon 发表于 2017-10-29 21:54
结合日干克应,癸加辛主网盖天牢,不利,癸加寅丑,指刚刚发生,说明不利的事情刚刚发生,接九地,说明事情 ...

他跟第三者认识了好几个月,这段时间他们有私下出去玩,但他事后有跟我说明。第三者比我还小很多,她外在年轻又漂亮。这次她过来找他,我知道他们一起特别生气,就跟他说了我跟他不再有可能了,目前真没法容忍原谅,觉得那是背叛。
现在情况是他也没找我,也不知道这几天他会不会联系我,一个星期内有没消息我都会来反馈

小小你 发表于 2017-10-29 22:18

yishon 发表于 2017-10-29 22:13
试着把这几个容器拿出卧室或者放的离床远一些,对你们的感情可能会有点好处。
个人建议哈,不一定都对, ...

好的,谢谢你的建议!我试试看

yishon 发表于 2017-10-29 22:23

小小你 发表于 2017-10-29 22:18
好的,谢谢你的建议!我试试看

从你自己的宫位看,你现在的有些举动思想是很不明智的,请务必保持平常心,否则对你自己不利。切记。

小小你 发表于 2017-10-29 22:39

yishon 发表于 2017-10-29 22:23
从你自己的宫位看,你现在的有些举动思想是很不明智的,请务必保持平常心,否则对你自己不利。切记。 ...

好,记住了,谢谢提醒。谢谢你!

小小你 发表于 2017-10-30 19:54

有易友方便看下应期吗?谢谢!!

小小你 发表于 2017-11-1 12:33

刚刚他发短信给我了。我没理他
页: [1]
查看完整版本: 他什么时候联系我?

在线电脑详批生辰八字算命