我是谁0? 发表于 2017-10-29 22:37

〖三式绝学 〗 想看看婚姻,都快31了,为什么找不到~~

方式:转盘奇门 - 超接置闰法   (本命盘,男生    起的盘)
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1987年06月16日06时04分
农历:丁卯年五月廿一日卯时 (男命)
干支:丁卯 丙午 丙申 辛卯 
旬空:戌亥 寅卯 辰巳 午未
小满:1987年05月21日22时10分
芒种:1987年06月06日13时59分
本节气上元第一天为:1987年6月14日甲午
芒种(闰):上元第3天  辛卯时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落九宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 壬│  惊门 庚│  开门 丁│
│  天蓬 丙│  天任 辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 戊│      │  休门 丙│
│  天心 丁│     乙│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 己│乙 伤门 癸│  生门 辛│
│  天柱 庚│禽 天芮 壬│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘

sagadragon 发表于 2017-10-30 11:48

六合逢辛,辛金为错,戊为财,钱财方面问题多,影响了婚姻。

我是谁0? 发表于 2017-10-30 11:55

sagadragon 发表于 2017-10-30 11:48
六合逢辛,辛金为错,戊为财,钱财方面问题多,影响了婚姻。

怎么说呢,钱财还是不缺,结婚的钱, 还是拿得出,
也不能说我抠门,今年有个女孩子,我花费不少,   还有个女孩子,抠门了点,因为这个不喜欢,所以没怎么花钱。

sagadragon 发表于 2017-10-30 15:15

我是谁0? 发表于 2017-10-30 11:55
怎么说呢,钱财还是不缺,结婚的钱, 还是拿得出,
也不能说我抠门,今年有个女孩子,我花费不少,    ...

你说的这两个中,有没有一个个字较小,但是长得还算秀气的?当然,她对你在恋爱上的花费是不大满意哦。

我是谁0? 发表于 2017-10-30 15:21

sagadragon 发表于 2017-10-30 15:15
你说的这两个中,有没有一个个字较小,但是长得还算秀气的?当然,她对你在恋爱上的花费是不大满意哦。 ...

今年俩个一样高吧,第一个身体瘦一点,
你说的花费不大满意, 是第二个, 刚刚分的这个,她说我太抠门了,没带她出去玩, 没买过东西给她。。。她跟父母媒婆说, 要分。。。也不是我心愿要分。。

sagadragon 发表于 2017-10-30 15:25

我是谁0? 发表于 2017-10-30 15:21
今年俩个一样高吧,第一个身体瘦一点,
你说的花费不大满意, 是第二个, 刚刚分的这个,她说我太 ...

不是你的心愿要分,是你的做法不讨女孩子人喜欢啊,没人愿意和这样的做朋友。现在要分了,已经晚了。

我是谁0? 发表于 2017-10-30 15:28

sagadragon 发表于 2017-10-30 15:25
不是你的心愿要分,是你的做法不讨女孩子人喜欢啊,没人愿意和这样的做朋友。现在要分了,已经晚了。 ...

我是不太喜欢这样的女孩子,年龄大了,所以处处。 也没打算付出太多, 她超级近视 1200度, 而且说话方式, 我也不喜欢。没女孩子,我只能处着,,,

不是你的心愿要分,是你的做法不讨女孩子人喜欢啊,没人愿意和这样的做朋友。现在要分了,已经晚了。 ...

你看准了,我这命盘, 婚姻到底什么时候?

sagadragon 发表于 2017-10-30 15:35

你看准了,我这命盘, 婚姻到底什么时候?

过了今年,或者下个10年,可能不用那么久吧。乙奇妻子宫克庚金落宫,将来女方选你的可能性大,你挑人家的机会没那么多。

我是谁0? 发表于 2017-10-30 15:55

sagadragon 发表于 2017-10-30 15:35
过了今年,或者下个10年,可能不用那么久吧。乙奇妻子宫克庚金落宫,将来女方选你的可能性大,你挑人家的 ...

认识两个月了,我想要她父母一起来吃饭,她就不愿意了,也不是我不要她,是她自己要分。我还是想吃同意饭的。

睡狮 发表于 2017-10-30 16:31

从卦象,本命代表先天,年干入坤,代表你不太喜欢动,天冲表冲动,但性格上又冲动,同时逢空,说明你力度不够,女方打击你,你就受不了,你应该屡败屡战,可能有利于你找到好的对象,同时庚临值符,说明眼光有点大,要小一点。

我是谁0? 发表于 2017-10-30 17:35

从卦象,本命代表先天,年干入坤,代表你不太喜欢动,天冲表冲动,但性格上又冲动,同时逢空,说明你力度不 ...

老师说的都对,我喜欢宅, 不太喜欢出去玩,也不太想主动联系别人, 哎~~~我知道自己性格原因, 一直改不了。如果女方打击我,说这说那,那我就觉得女方不是过日子的人, 所以没多少想发展的想法了,
对的,屡败屡战,眼光高, 觉得自己还是有,   
找到好的对象?能看出最终那个人吗?

sagadragon 发表于 2017-10-30 18:46

我是谁0? 发表于 2017-10-30 15:55
认识两个月了,我想要她父母一起来吃饭,她就不愿意了,也不是我不要她,是她自己要分。我还是想吃同意饭 ...

那祝你好运吧。

我是谁0? 发表于 2017-10-30 20:18

从卦象,本命代表先天,年干入坤,代表你不太喜欢动,天冲表冲动,但性格上又冲动,同时逢空,说明你力度不 ...

老师, 有点不明白,您说我这么多缺点,但是你为什么说我 ,可能有利于你找到好的对象,感觉好矛盾的。。难到命中, 我要经历这些事情,蜕变。。。。

睡狮 发表于 2017-10-31 14:33

我是谁0? 发表于 2017-10-30 17:35
老师说的都对,我喜欢宅, 不太喜欢出去玩,也不太想主动联系别人, 哎~~~我知道自己性格原因, 一直改 ...

你最好多跟哥们交流一下,多当当电灯泡,多跟帅哥高富帅后面转转寻找一下感觉,你可能就会知道什么的婚姻属于你的幸福。

双毛中孚 发表于 2017-10-31 15:11

你喜欢读书,吃喝上有点不太节制,还熬夜,想得多?2015年有过恋情,2011年阳历8月谈过恋爱?

王者之泪 发表于 2017-10-31 17:46

请问您都有那些年谈过对象   开始谈的年份

我是谁0? 发表于 2017-10-31 18:19

双毛中孚 发表于 2017-10-31 15:11
你喜欢读书,吃喝上有点不太节制,还熬夜,想得多?2015年有过恋情,2011年阳历8月谈过恋爱? ...

好几年不看书了,吃喝很随便,熬夜想得多准,2015年没有,都是相亲联系1个月那种不算,2011也没有,

我是谁0? 发表于 2017-10-31 18:20

王者之泪 发表于 2017-10-31 17:46
请问您都有那些年谈过对象   开始谈的年份

这个啊,2016年下半年,谈了一个 ,双方见过家长了,2017年,2月谈了三个月, 7月分的谈了俩个月。

双毛中孚 发表于 2017-11-1 14:27

再找一下思路:2016年那个是阳历7月认识的,12月分的?本月是不是破过财?2010年破过财、学业不顺,或也有过失恋?
页: [1] 2
查看完整版本: 〖三式绝学 〗 想看看婚姻,都快31了,为什么找不到~~

在线电脑详批生辰八字算命