aa77 发表于 2017-11-1 20:58

失业中,看看什么时候上班,谢谢

八字终身运程详批
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年11月01日11时53分
农历:丁酉年九月十三日午时
干支:丁酉 庚戌 壬辰 丙午 
旬空:辰巳 寅卯 午未 寅卯
寒露:2017年10月08日11时47分
霜降:2017年10月23日14时58分

霜降:下元  丙午时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落四宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 壬│  死门 癸│  惊门 己│
│  天柱 丙│  天心 庚│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│丁 杜门 戊│      │  开门 辛│
│禽 天芮 乙│     丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 庚│  生门 丙│  休门 乙│
│  天英 辛│  天辅 己│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘

今天失业了,新的工作什么时候找到,本人丁巳女,谢谢

易者简之 发表于 2017-11-2 08:27

明年。

sagadragon 发表于 2017-11-2 08:28

大约3个月吧。

aa77 发表于 2017-11-2 09:33

易者简之 发表于 2017-11-2 08:27
明年。

双11左右有一份工作,我会去吗

sagadragon 发表于 2017-11-2 08:28
大约3个月吧。

开林 发表于 2017-11-2 09:38

自己主动一点,可能下个月就会找到。

sagadragon 发表于 2017-11-2 11:10

日时同宫,想做也不是不行。只是天克地冲,恐怕工作不能长久。

bls 发表于 2017-11-2 11:14

最迟子月

郑好山 发表于 2017-11-2 13:01

过了年看看吧,目前找的工作没有很如意的。
页: [1]
查看完整版本: 失业中,看看什么时候上班,谢谢

在线电脑详批生辰八字算命