febyushui 发表于 2017-11-3 13:21

新单位面临双重调整,86女问个人事业发展谢谢

刚调到新单位两个月,得知新单位很快会合并新机构、增加新智能,而小道消息我个人有可能被任命一个实职。想问后面的事业发展顺利吗,什么时候能提拔或者调动?86年,女。谢谢老师们,能反馈!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年11月03日13时15分
农历:丁酉年九月十五日未时
干支:丁酉 庚戌 甲午 辛未 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 戌亥
寒露:2017年10月08日11时47分
霜降:2017年10月23日14时58分
本节气上元第一天为:2017年11月3日甲午
立冬:上元第1天  辛未时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落三宫 值使开门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 癸│  伤门 丙│  杜门 辛│
│  天蓬 庚│  天任 丁│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 戊│      │  景门 庚│
│  天心 辛│     己│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 乙│己 惊门 壬│  死门 丁│
│  天柱 丙│禽 天芮 癸│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘

睡狮 发表于 2017-11-3 13:44

年命日干处帝旺,说明事业比较顺利,但临伤门杜门说明前进过程阻力不小,开门入墓,年命下有太岁,太岁逢空,说明暂时还不一定马上升职,要有一段时间积累有升职可能。

sagadragon 发表于 2017-11-3 15:57

开门逢蛇,逢艮止,这次调整对你而言没有大的改变,意味着升职机会不大。

febyushui 发表于 2017-11-3 16:14

sagadragon 发表于 2017-11-3 15:57
开门逢蛇,逢艮止,这次调整对你而言没有大的改变,意味着升职机会不大。 ...

感谢帮断。你刚到新单位不久,这次调整倒是不抱什么希望,主要是想看看以后的整体发展趋势,顺利吗,或者说还能有大的发展吗,能帮忙看一下吗?谢谢

睡狮 发表于 2017-11-3 13:44
年命日干处帝旺,说明事业比较顺利,但临伤门杜门说明前进过程阻力不小,开门入墓,年命下有太岁,太岁逢空 ...

谢谢,请问以后的发展空间大吗?

sagadragon 发表于 2017-11-3 16:26

感谢帮断。你刚到新单位不久,这次调整倒是不抱什么希望,主要是想看看以后的整体发展趋势,顺利吗,或者 ...

看长远的话,要看年命。86年属虎,丙在离宫,虽然临帝旺之地,神盘九地为持久,为低下,延伸起来,一则谦为低下,处处需笑脸迎人;二则难以受重用。伤门为动,岗位可能还会反复调整,折腾;天任星为吉,平平常常的样子吧。对宫惊门为口舌,临太阴,眼红嫉妒你的人也有,打小报告的也有。

睡狮 发表于 2017-11-6 13:30

谢谢,请问以后的发展空间大吗?

有发展空间,可能有变动之象,发财之象大于升官之象
页: [1]
查看完整版本: 新单位面临双重调整,86女问个人事业发展谢谢

在线电脑详批生辰八字算命