冬暖夏凉 发表于 2017-11-4 14:22

我外甥女何时才可以上班?

我外甥女今年本科毕业、用人单位已答应录用、不知中途会有变数吗?啥时才能上班?

公历时间:2017年11月3日10时
农历时间:九月十五日己巳时 霜降上元
当月节气:11月7日15时3分立冬
当日干支:丁酉 庚戌 甲午 己巳免费算命 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:辰巳(日) 戌亥(时)
阴遁五局 值符天禽落四宫 值使门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│戊 景门 辛│  死门 丙│  惊门 乙│
│禽 天芮 己│  天柱 癸│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  杜门 癸│      │  开门 壬│
│  天英 庚│     戊│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 己│  生门 庚│  休门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 壬│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘

sagadragon 发表于 2017-11-4 17:18

大约3个月以后。

冬暖夏凉 发表于 2017-11-4 17:20

sagadragon 发表于 2017-11-4 17:18
大约3个月以后。

谢谢、都等很久了、年底前还上不了?

sagadragon 发表于 2017-11-4 17:25

冬暖夏凉 发表于 2017-11-4 17:20
谢谢、都等很久了、年底前还上不了?

单位内部关系复杂。

冬暖夏凉 发表于 2017-11-4 17:31

sagadragon 发表于 2017-11-4 17:25
单位内部关系复杂。

老师真神、还真是这样、依老师看、中途不会有变数吧

sagadragon 发表于 2017-11-4 17:37

冬暖夏凉 发表于 2017-11-4 17:31
老师真神、还真是这样、依老师看、中途不会有变数吧

应该没有变数。

韶华不远兮 发表于 2017-11-4 17:44

且看禽符入巽见景门,甲子见己巳时。景火在巽而济符且作单位论,螣蛇纠扰,辛金同来,此事必然各种零碎纠扯让人心烦,辰戌交见而子午相逢,单位内部各种乱象可知。景火相生甲己见合,应当没问题此事会成的,今将入立冬令,冬至也难,看得是立春后入职了。

bls 发表于 2017-11-4 17:48

大概丑月

冬暖夏凉 发表于 2017-11-4 18:38

bls 发表于 2017-11-4 17:48
大概丑月

知道了,谢谢老师
页: [1]
查看完整版本: 我外甥女何时才可以上班?

在线电脑详批生辰八字算命