王者之泪 发表于 2017-11-6 08:13

像**一样的生意

公元:2017年11月6日8时8分3秒 阴5局
农历:2017年09月19日8时8分
寒露:2017/10/8 11:47:00 立冬:2017/11/7 15:03:00
干支:丁酉年 庚戌月 丁酉日 甲辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 玄武  │戊 白虎  │丙 六合  │
│  天辅 己│  天英 癸│戊 禽芮 辛│
│玄 杜门 己│白 景门 癸│六 死门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地○ │壬     │庚 太阴  │
│  天冲 庚│      │  天柱 丙│
│地 伤门 庚│     戊│阴 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九天○马│乙 直符  │辛 螣蛇  │
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
│天 生门 丁│符 休门 壬│蛇 开门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

前几天看过的生意,像du    bo一样诱人
请问大师如果我加入,能赚钱吗
那个行业会在我不干之前倒闭吗

东方盈绿 发表于 2017-11-6 08:32

中间性质的,倒腾钱的?在自刑上,如果你能做的心安,就做吧,但感觉你不会真做的

王者之泪 发表于 2017-11-6 09:53

中间性质的,倒腾钱的?在自刑上,如果你能做的心安,就做吧,但感觉你不会真做的 ...

如果我做了,在我不干之前会倒闭吗

bls 发表于 2017-11-6 10:56

有风险、谨慎尤要慎行不可盲动(你真有能力去做吗)。       参考

王者之泪 发表于 2017-11-6 11:24

bls 发表于 2017-11-6 10:56
有风险、谨慎尤要慎行不可盲动(你真有能力去做吗)。       参考

能力确实有很大欠缺,要做会很艰苦

王者之泪 发表于 2017-11-6 11:25

中间性质的,倒腾钱的?在自刑上,如果你能做的心安,就做吧,但感觉你不会真做的 ...

这个是我最担心的

王者之泪 发表于 2017-11-6 19:03

是倒腾钱的

东方盈绿 发表于 2017-11-6 20:01

财利相冲,事见龙逃走,估计您们钱到那边帐,他们也就跑了。

王者之泪 发表于 2017-11-7 06:54

东方盈绿 发表于 2017-11-6 20:01
财利相冲,事见龙逃走,估计您们钱到那边帐,他们也就跑了。

嗯,只要没有官刑就可以。他们会跑,但是跑不掉的
页: [1]
查看完整版本: 像**一样的生意

在线电脑详批生辰八字算命