小金豆1 发表于 2017-11-10 18:51

今天买的房子将来能升值赚钱吗

干支:丁酉年 辛亥月 辛丑日 丁酉时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 辰巳空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 九天○ │庚 九地  │戊 玄武  │
│  天蓬 乙│  天任 己│  天冲 丁│
│白 休门 癸│六 生门 戊│阴 伤门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 直符  │丁     │壬 白虎  │
│  天心 辛│      │  天辅 癸│
│玄 开门 丁│     壬│蛇 杜门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 螣蛇  │己 太阴  │癸 六合 马│
│  天柱 庚│壬 禽芮 丙│  天英 戊│
│地 惊门 己│天 死门 乙│符 景门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

小金豆1 发表于 2017-11-10 18:51

年命是丁

小金豆1 发表于 2017-11-10 23:52

????

bls 发表于 2017-11-11 10:56

不看好未来行情

ZMBW 发表于 2017-11-11 22:29

书云:狱神逢奇按说可以获倍利,对于这个局这有点太夸张了,因为开门迫宫。玉女守门,坐等买主应该不错

小金豆1 发表于 2017-11-12 17:51

反馈,哪里好像有 污染企业,,我想退房。:(,,该不该退房?不退房能出售获利吗

小金豆1 发表于 2017-11-12 17:53

急问,,这个房子不退的话,,能挣钱吗

双毛中孚 发表于 2017-11-12 20:01

这个房了是不是在西南方,名字带火字旁或有火的意思,大楼是黑色或暗红色的?

小金豆1 发表于 2017-11-13 06:52

是在南方,没火子有木字,暗红色

小金豆1 发表于 2017-11-13 17:34

双毛中孚 发表于 2017-11-12 20:01
这个房了是不是在西南方,名字带火字旁或有火的意思,大楼是黑色或暗红色的? ...

能否升值啊

小金豆1 发表于 2017-11-13 17:37

大家看看,,如果不能退款的话,我会买吗??能升值吗???焦虑中。。。。。。。。。

南俗生 发表于 2017-11-14 00:07

升不了值,此局求财投资不利。

乘风要上天 发表于 2017-11-14 10:25

虽是五不遇时但基本不受影响。能升值挣不少钱

郑好山 发表于 2017-11-14 10:33

卖房挣不多

双毛中孚 发表于 2017-11-14 14:24

近几年很难赚到,除非到2024年。

睡狮 发表于 2017-11-14 14:46

感觉不是太理想,以丁,丁加丙常人乐极生悲,不太好,但目前还可以。
页: [1]
查看完整版本: 今天买的房子将来能升值赚钱吗

在线电脑详批生辰八字算命