橘子红了 发表于 2017-11-14 13:19

小数点老师在吗?

曾经机缘巧合得到小数点老师的解答不知道今天有没有这个运气了
楼主女,甲子年生人,想问调去这个部门能不能成功?
公历时间:2017年11月14日11时
农历时间:九月廿六日壬午时 立冬下元
当月节气:11月22日12时26分小雪
当日干支:丁酉 辛亥 乙巳 壬午免费算命 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:寅卯(日) 申酉(时)
阴遁三局 值符天芮落八宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 丁│  开门 庚│  休门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 癸│      │  生门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│丙 景门 己│  杜门 辛│  伤门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘

利剑飞花 发表于 2017-11-14 13:37

比小数点还小的人来了
先帮你顶一下啊:victory:

橘子红了 发表于 2017-11-14 13:41

利剑飞花 发表于 2017-11-14 13:37
比小数点还小的人来了
先帮你顶一下啊

谢谢!紧张了一下下

利剑飞花 发表于 2017-11-14 13:54

橘子红了 发表于 2017-11-14 13:41
谢谢!紧张了一下下

其实不用紧张的 就是去不成。 等待时机,以后也许会有更好的呢。

橘子红了 发表于 2017-11-14 14:32

利剑飞花 发表于 2017-11-14 13:54
其实不用紧张的 就是去不成。 等待时机,以后也许会有更好的呢。

等了十一年,受够了

睡狮 发表于 2017-11-14 14:52

年命逢空,难成,反吟主动,长期来看有可能成功

橘子红了 发表于 2017-11-14 15:35

睡狮 发表于 2017-11-14 14:52
年命逢空,难成,反吟主动,长期来看有可能成功

长期是指什么意思

睡狮 发表于 2017-11-14 15:37

橘子红了 发表于 2017-11-14 15:35
长期是指什么意思

等下一个机会

橘子红了 发表于 2017-11-14 15:39

睡狮 发表于 2017-11-14 15:37
等下一个机会

那是四年以后了

利剑飞花 发表于 2017-11-15 07:58

橘子红了 发表于 2017-11-14 14:32
等了十一年,受够了

目前你只能等等看 如果有希望 会有消息。否则。。

郑好山 发表于 2017-11-15 09:38

不会调动。
页: [1]
查看完整版本: 小数点老师在吗?

在线电脑详批生辰八字算命