贝加尔湖畔 发表于 2017-11-15 09:00

跟这个小伙能领证结婚吗?一定会反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年11月15日08时58分
农历:丁酉年九月廿七日辰时
干支:丁酉 辛亥 丙午 壬辰 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 午未
霜降:2017年10月23日14时58分
立冬:2017年11月07日15时03分
本节气上元第一天为:2017年11月3日甲午
立冬:下元第3天  壬辰时旬首为庚
阴遁三局 值符天蓬落八宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 戊│  开门 乙│  休门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 壬│      │丙 生门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 庚│  杜门 丁│  伤门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

贝加尔湖畔 发表于 2017-11-15 09:06

我八八年女,他86男,现在聊的还算可以,我觉得他那么聪明应该也明白我整天找他聊天代表的是什么,就是如果假如有一天他真正的知道了我的各方面条件很差之后,对不对不再联系我了?毕竟社会是现实的,感情婚姻都是附加条件的~总之一句话,我跟他有没有结果?坚持下去呢?还是知趣的走开?

郑好山 发表于 2017-11-15 09:33

预测不会走到一起

贝加尔湖畔 发表于 2017-11-15 09:50

郑好山 发表于 2017-11-15 09:33
预测不会走到一起

就是知道我的条件之后,会离开我是吗?谢谢

凡人修真 发表于 2017-11-15 09:54

是你离开他先(乙加辛),这个小伙经常出差(庚加壬),最终是他愿意领证你反而不愿意(乙克六合,庚生六合)

贝加尔湖畔 发表于 2017-11-15 10:05

凡人修真 发表于 2017-11-15 09:54
是你离开他先(乙加辛),这个小伙经常出差(庚加壬),最终是他愿意领证你反而不愿意(乙克六合,庚生六合 ...

我这么任性了?

贝加尔湖畔 发表于 2017-11-15 10:51

顶顶~大家发表下建议,没事

bls 发表于 2017-11-15 11:53

有缘无分。    参考

贝加尔湖畔 发表于 2017-11-15 11:57

bls 发表于 2017-11-15 11:53
有缘无分。    参考

亲,麻烦您告诉我,最后因为什么原因,没有结果啊?谁离开?

贝加尔湖畔 发表于 2017-11-15 17:44

顶顶顶

风00 发表于 2017-11-16 11:41

婚恋占,本人88年戊辰,男命86年丙寅。
男命丙奇乘天禽星落兑宫来克女命巽宫戊土,两宫的大象形成相克的关系,男方有不同意,或者不满意本人之象。
因兑卦与巽卦互为先后天通气,且巽宫临惊门主说,语言,说明你们仅是口头上交往,上有九地,主有一段时间。
本人戊土乘天冲星,临惊门,上有九地,戊+乙青龙合会你是一个善良的姑娘,属于传统型的女性,但性格容易冲动,做事不拖拉,你工作职位可能很快就有变动。
男命丙火于兑宫乘天禽,天芮星,临生门,上有六合,丙+癸格局不好,这男孩心眼多,其心事没有放在感情上,他目前想法像是在为买房子方面的事情而有压力。
总体来看你们成的希望不大。仅参考!

贝加尔湖畔 发表于 2017-11-16 12:24

男命丙奇乘天禽星落兑宫来克女命巽宫戊土,两宫的大象形成相克的关 ...

是的,他是很优秀的人,我们一直在聊天但是没见过面

贝加尔湖畔 发表于 2017-11-16 12:24

男命丙奇乘天禽星落兑宫来克女命巽宫戊土,两宫的大象形成相克的关 ...

以后有见面的机会吗

贝加尔湖畔 发表于 2017-11-16 12:26

最近我请假学车去了。。。职位?会变动?

卜算子·法然 发表于 2017-11-25 01:54

最后走不到一起,你心里目前是挺想着他的。方便的话请反馈谢谢
页: [1]
查看完整版本: 跟这个小伙能领证结婚吗?一定会反馈

在线电脑详批生辰八字算命