风铃子 发表于 2017-11-17 12:42

吴公廟求师徒缘分签是什么意思呢?

头一次是我还没念完旁边大婶帮我摇的说什么命中还有吊客来…第二次我说自己求,抽到了这支签:千山并万水,贵客两相随,无望却有望,有危还不危。?求问的是在哪座城市可以遇到师傅,师徒缘分何时来,只等有缘人指引我走出这迷雾

不知道是在哪个板块问,有些网友排奇门是要排奇门然后发出签在这问吗?还是在第一版?
大师易学软件手机排盘(http://www.aidashi.net)
占卜事情:
排法:时家,拆补,转盘,5宫寄坤
2017年11月17日12时39分
丁酉年九月廿九日12时(真太阳时:12时56分)
立冬:2017年11月07日13时37分45秒
小雪:2017年11月22日11时04分34秒
丁酉年 辛亥月 戊申日 戊午时
时空:子,丑 时驿马:申
值符:柱 值使:惊 阴3局 星,门,干反吟
九天         |九地         |玄武         
心丁         |蓬庚         |任壬         
丁开         |庚休         |壬生         
六合乙      |太阴辛      |螣蛇己(丙)
---------|---------|---------
值符         |               |白虎         
柱癸         |               |冲戊         
癸惊         |               |戊伤         
白虎戊      |丙            |值符癸      
---------|---------|---------
螣蛇         |太阴         |六合         
芮己(禽丙) |英辛         |辅乙         
己死         |辛景         |乙杜         
玄武壬      |九地庚      |九天丁      

主角 发表于 2017-11-17 15:51

你是男还是女呢?签上面说的,应该能遇到。

sagadragon 发表于 2017-11-17 18:12

死门空,我看是没有适合你的师傅。

风铃子 发表于 2017-11-18 10:49

主角 发表于 2017-11-17 15:51 static/image/common/back.gif
你是男还是女呢?签上面说的,应该能遇到。

女,签上面的是说本来无望但却有望吗

主角 发表于 2017-11-18 19:17

风铃子 发表于 2017-11-18 10:49
女,签上面的是说本来无望但却有望吗

是的

风铃子 发表于 2017-11-19 13:41

主角 发表于 2017-11-18 19:17 static/image/common/back.gif
是的

这句话是有什么内涵么?不懂?

风铃子 发表于 2017-11-25 00:57

没人吗

缀青 发表于 2017-11-25 01:03

你信佛教吗

风铃子 发表于 2017-11-26 00:45

缀青 发表于 2017-11-25 01:03 static/image/common/back.gif
你信佛教吗

我喜欢佛教的清静与空,喜欢道教的奇门遁甲还有神秘现象与中国传统文化还有老子的“无”
页: [1]
查看完整版本: 吴公廟求师徒缘分签是什么意思呢?

在线电脑详批生辰八字算命