zhuyajuan5 发表于 2017-11-22 13:24

到底和哪一个男的去旅行比较好

11月有俩男的几乎同时约我一起旅行,都想借助旅行好好发展一下感情,一个89年的,去年到现在一直纠缠不清,一直觉得是我男友的,但是他屡次套路我,说话不算数,所有关于未来规划的事情他没有一件兑现过,十一去他家拜访,他都能不接我一下,全程当我没去过一样,我一个人去一个人回去,全程没露面,但是叫我去他家的是他提出来的,我内心再也不信任他了,也做好随时和他拜拜的准备了他说准备这一次去香港旅行,好好和我修复一样感情,但是我内心强烈不信任他了,我觉得他又是在骗我,倒是候又给一个借口去不了什么的!另外一个我一直就当个朋友在处,不经常联系,但是他约我去海南,一起走走,正好碰到我89年那个人屡次欺骗我的情况,我好纠结,是再给89年那个一次机会,还是直接去找后面这个男的?给89年那个机会,我怕他又耍我,到时候我又难堪又难过!
姓名:未填写 性别:女
占测:未填写
公元:2017年11月22日13时11分
农历:二零一七年 十月 初五日 未时
干支:丁酉 辛亥 癸丑 己未
当月节气:立冬:2017年11月07日15:03
  中气:小雪:2017年11月22日12:26
当前旬空:寅卯(日空) 子丑(时空)
小雪上元:阴遁五局 起局:拆补法
值符天英落四宫 值使景门落四宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │九天  │九地  │
│景门癸 │戊死门辛│惊门丙 │
│天英己 │禽芮癸 │天柱辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│杜门己 │    │开门乙 │
│天辅庚 │   戊│天心丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │六合  │白虎  │
│伤门庚 │生门丁 │休门壬 │
│天冲丁 │天任壬 │天蓬乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

开林 发表于 2017-11-22 15:40

你是哪年的?后面的那个男的又是哪年的?

zhuyajuan5 发表于 2017-11-22 16:31

开林 发表于 2017-11-22 15:40
你是哪年的?后面的那个男的又是哪年的?

我88年,后面那个91年,都比我小

开林 发表于 2017-11-22 20:09

89年的对你不好,91年的需要你照顾。

南俗生 发表于 2017-11-22 23:36

你自己性格很容易纠结,经常为一件事情而烦恼的那种,想得多做得少。
89年这个狡诈多变油嘴滑舌,心思多变,对你很是献殷勤所以你才放不下他。
91这个你跟他一起会有很多冲突,两人会经常斗嘴斗气。生活上的话还得你操劳地比较多。
91的这个你可以核实一下,但是旅行的话免不了住同一间房,所以你自己要做好心理准备。
农历十二月有机会,建议留意一下。

zhuyajuan5 发表于 2017-11-23 15:45

南俗生 发表于 2017-11-22 23:36
你自己性格很容易纠结,经常为一件事情而烦恼的那种,想得多做得少。
89年这个狡诈多变油嘴滑舌,心思多变 ...

91年的目前还只是浅层次的交流,性格说实话不是很了解,89年的我可是抱着认真的态度在处啊,只可惜,就你说的,心思多变,就和云一样,说变就变,嘴上说的话和做的事情完全不一样,欺骗太多次了,严重的心里阴影,昨天跟他说拜拜,又开始各种发誓各种保证各种离不开我,简直和变态一样!

zhuyajuan5 发表于 2017-11-23 15:49

开林 发表于 2017-11-22 20:09
89年的对你不好,91年的需要你照顾。

89年那个真的对我一点一点不好,一点最起码的真诚和尊重都没有,昨天已经和他摊牌,拜拜!他死活不同意,简直和变态一样

南俗生 发表于 2017-11-23 20:16

zhuyajuan5 发表于 2017-11-23 15:45
91年的目前还只是浅层次的交流,性格说实话不是很了解,89年的我可是抱着认真的态度在处啊,只可惜,就你 ...

谢谢反馈喔,你对89的反馈很在理。这男的甩不掉,你理他他不理你,你不理他他就黏上来了。
页: [1]
查看完整版本: 到底和哪一个男的去旅行比较好

在线电脑详批生辰八字算命