Anonymous 发表于 2017-11-27 19:18

身材气质超好的美女,几时能嫁人呢?

如果看不出几时能嫁人,能看出几时能跟丈夫相遇相恋,以及他事业长相财富几何也行啊?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
农历:丙申年十月初九日酉时
干支:丙申 己亥 甲午 癸酉 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 戌亥
霜降:2016年10月23日09时09分
立冬:2016年11月07日09时14分
本节气上元第一天为:2016年11月8日甲午
立冬:上元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落一宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 辛│  景门 庚│  死门 丁│
│  天冲 庚│  天辅 丁│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丙│      │己 惊门 壬│
│  天任 辛│     己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 癸│  休门 戊│  开门 乙│
│  天蓬 丙│  天心 癸│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────┘

Anonymous 发表于 2017-11-28 09:15

陆地小神仙 发表于 2017-11-28 10:14

嫁个二婚的吧,二月,或卯年

吉星照耀 发表于 2017-11-28 12:29

陆地小神仙 发表于 2017-11-28 10:14
嫁个二婚的吧,二月,或卯年

二婚带孩子吗?长相事业财运如何,能告诉我吗?
是二月相识吗?麻烦您再给看看

Anonymous 发表于 2017-11-28 12:29

:victory::victory::victory::victory:

双毛中孚 发表于 2017-11-28 14:05

2016年阳历6或11月相过亲,是烂桃花,其有妻子或女友,还是个领导?命主最美的有两处,一是五官,长得十分精致,脸象蜡像一样洁白细腻,还带有朦胧美;二是臀部?

Anonymous 发表于 2017-11-28 14:07

双毛中孚 发表于 2017-11-28 14:05
2016年阳历6或11月相过亲,是烂桃花,其有妻子或女友,还是个领导?命主最美的有两处,一是五官,长得十 ...

没相过亲,最美的是整体,没有特别美的地方。

妖言惑众 发表于 2017-11-28 14:54

做生意的孩子

Anonymous 发表于 2017-11-28 15:06

妖言惑众 发表于 2017-11-28 14:54
做生意的孩子

做生意的又孩子的吗??要当后妈??什么时候遇上呢?
我不想当老妈,有不带孩子的吗?

Anonymous 发表于 2017-11-28 18:29

aaaaaaaaaaaaaa

Anonymous 发表于 2017-11-29 16:29

木木木木

见龙在易 发表于 2017-11-29 16:51

按日干来看身材还可以,性格不好脾气冲或说话语气急燥,内向或有技艺人聪明。

见龙在易 发表于 2017-11-29 16:53

六合临死门,这两年不会有婚缘

Anonymous 发表于 2017-11-30 10:16

啡1111111111111111111

Anonymous 发表于 2017-12-3 12:41

金金

Anonymous 发表于 2017-12-27 12:36

睡狮 发表于 2017-12-27 15:34

你有多种选择,丙辛为正合,正缘像,男方有点富但外想不是太好,丙辛也比和。六合临丁加壬主玩乐像,对方外想也不太好,还有继续等,戊癸无情之合,对方可能是个管理者,长得也不错,短期难成,临休门主婚姻,这是最好的结果。

吉星照耀 发表于 2017-12-28 20:26

睡狮 发表于 2017-12-27 15:34
你有多种选择,丙辛为正合,正缘像,男方有点富但外想不是太好,丙辛也比和。六合临丁加壬主玩乐像,对方外 ...

对方外想也不太好,这句话我有点不太明白。还要等多久?什么时候才能结婚呢/
我目前没有多种选择,甚至可以说一个选择都没有。

Anonymous 发表于 2017-12-28 20:26

```111111111111111111

Anonymous 发表于 2018-5-23 15:46

旧人回来
页: [1] 2
查看完整版本: 身材气质超好的美女,几时能嫁人呢?

在线电脑详批生辰八字算命