wq1104 发表于 2017-11-29 17:12

工作上感觉被领导看不顺眼,想问未来走向

求测人:某人,女,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:工作走向
公历:2017年11月29日17时9分,星期三。
农历:丁酉年 十月 十二日 酉时。
节气:立冬11-7 13:38小雪11-22 11:5
干支:丁酉年 辛亥月 庚申日 乙酉时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  午未 
※阴遁二局,旬首:甲申(庚) 月将:寅
★直符天英落3宫,直使景门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地○   │玄武○   │
│芮禽 戊┄丁│天柱 壬  │天心 癸  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天英 庚  │      │天蓬 己  │
│死门    │      │生门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │太阴    │六合 ◇  │
│天辅 丙  │天冲 乙  │天任 辛  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

田芳华 发表于 2017-11-29 18:26

没有事的,大领导对你还是不错

wq1104 发表于 2017-11-29 18:29

田芳华 发表于 2017-11-29 18:26
没有事的,大领导对你还是不错

所以是不是暂时被冷落。。。

田芳华 发表于 2017-11-29 18:36

wq1104 发表于 2017-11-29 18:29
所以是不是暂时被冷落。。。

也是一种考察,上司对你并没有什么恶意,或者大的不满,你自己争胜心比较强,也一直求上进,心里考虑的比较多,也容易自己生闷气,觉得自己付出了,没有得到认可,或者没有回报,不要急,会好起

wq1104 发表于 2017-11-29 18:37

田芳华 发表于 2017-11-29 18:36
也是一种考察,上司对你并没有什么恶意,或者大的不满,你自己争胜心比较强,也一直求上进,心里考虑的比 ...

是的
我觉得最近被冷落了,领导没有安排我更有挑战性的项目,让我觉得停滞不前了。
也很担心明年能不能升级。。

田芳华 发表于 2017-11-29 18:44

wq1104 发表于 2017-11-29 18:37
是的
我觉得最近被冷落了,领导没有安排我更有挑战性的项目,让我觉得停滞不前了。
也很担心明年能不能升 ...

尽心尽力做好分内的事,你以后有机会,你的条件很好,在工作上是能够胜任的,也很尽心,只是目前运气处在相对低迷一些,目前单位的待遇应该还是可以的

wq1104 发表于 2017-11-30 13:01

尽心尽力做好分内的事,你以后有机会,你的条件很好,在工作上是能够胜任的,也很尽心,只是目前运气处在 ...

谢谢您耐心解答。
最近我也打算低调一点,缓一缓吧。。
前几天也和领导提了想挑重担的想法,默默等待机会了。:)

wq1104 发表于 2017-11-30 13:02

尽心尽力做好分内的事,你以后有机会,你的条件很好,在工作上是能够胜任的,也很尽心,只是目前运气处在 ...

自我条件不算清楚,感觉还不算差。
单位确实待遇不错。:)

睡狮 发表于 2017-11-30 15:05

年命临乾,天任主缺少灵活性,做事的容易得罪人,年命冲克太岁和克值符,说明你可能学不会变通,临伤门,说明你办事雷令风行,这容易激化矛盾,你应该注意工作方式,从长远来看,你还是能够为企业创造价值的。

凡人修真 发表于 2017-11-30 15:16

估计是你的性格原因,一不高兴了就会发火,性格太急(庚天英死门在震),其实你的主管领导还是看重你的,日干临值符,可能你的主管领导性格和你一样你就觉得他是看不上你(值符和庚同宫),你想错了他就是那脾气,丁比和日干领导不会看不上你,你现在还是学习阶段(庚在养地)需要多学习经验,未来走向还是看好(开门庚相生)需努力才行(庚生开)

郑好山 发表于 2017-11-30 15:25

事业不顺,发展不大,有机会走

wq1104 发表于 2017-11-30 15:51

郑好山 发表于 2017-11-30 15:25
事业不顺,发展不大,有机会走

哎,跳槽好多次啊
不太想走啊

wq1104 发表于 2017-12-1 09:41

睡狮 发表于 2017-11-30 15:05
年命临乾,天任主缺少灵活性,做事的容易得罪人,年命冲克太岁和克值符,说明你可能学不会变通,临伤门,说 ...

对对对,就是直来直去的性格,喜怒哀乐形于色,我要努力改改。
谢谢指点。。

wq1104 发表于 2017-12-1 09:46

凡人修真 发表于 2017-11-30 15:16
估计是你的性格原因,一不高兴了就会发火,性格太急(庚天英死门在震),其实你的主管领导还是看重你的,日 ...

对的,我脾气比较差,没有什么耐心。
您说的主管领导是我现在的顶头上司吗?前段时间有个同事变成了新领导。
丁比和日干领导不会看不上你。这个是指大领导吗?:)
嗯,目前我觉得自己还是有不少需要学习的东西,可能我还是有点过度焦虑了。

凡人修真 发表于 2017-12-1 14:56

wq1104 发表于 2017-12-1 09:46
对的,我脾气比较差,没有什么耐心。
您说的主管领导是我现在的顶头上司吗?前段时间有个同事变成了新领 ...

值符是顶头上司,丁是大领导

wq1104 发表于 2017-12-2 07:32

凡人修真 发表于 2017-12-1 14:56
值符是顶头上司,丁是大领导

噢。。谢谢。
顶头上司性格比较急躁那种,不过他城府比我深多了。
我们互相看不顺眼,之前还吵过架。。。
页: [1]
查看完整版本: 工作上感觉被领导看不顺眼,想问未来走向

在线电脑详批生辰八字算命