葡萄美酒11 发表于 2017-12-2 15:28

请老师们帮看看此事最终能否办成?谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年12月02日15时17分
农历:丁酉年十月十五日申时
干支:丁酉 辛亥 癸亥 庚申 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 子丑
立冬:2017年11月07日15时03分
小雪:2017年11月22日12时26分
本节气上元第一天为:2017年11月18日己酉
小雪:下元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落九宫 值使开门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 壬│  开门 癸│  休门 己│
│  天柱 丙│  天心 庚│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│丁 死门 戊│      │  生门 辛│
│禽 天芮 乙│     丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 庚│  杜门 丙│  伤门 乙│
│  天英 辛│  天辅 己│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘
今天上午邮件联系了一所心仪学校的系主任,也是同姓本家子,想通过此人引荐和运作在明年上半年毕业后进该学校工作。后来主动打电话过来问了我大概的情况,但说有点难度,此人说的两个方面,确实存在难度。想请老师看看,最终我能否通过该老师进入心仪的学校工作?谢谢!

田田不甜 发表于 2017-12-2 15:57

日干值符格局不好,公开运作此事希望不大。时干临六合景门空亡,此事难度确实不小。这个事,初看不花钱肯定不行了。花钱也有一定难度,谨慎点。

葡萄美酒11 发表于 2017-12-2 16:03

日干值符格局不好,公开运作此事希望不大。时干临六合景门空亡,此事难度确实不小。这个事,初看不花钱肯 ...

要花多少钱啊?目前只是说让我把简历做好后发过去。

双毛中孚 发表于 2017-12-2 17:51

这个人确实真心帮你,但此事也确实难度很大。 此事不成。

东方盈绿 发表于 2017-12-2 18:05

竞争激烈,难度很大,不易成功

葡萄美酒11 发表于 2017-12-2 19:30

目前,我没有自己主持的课题和科研项目,然后发表的论文档次不够高,这是硬伤。

葡萄美酒11 发表于 2017-12-2 19:31

目前,我没有自己主持的课题和科研项目,然后发表的论文档次不够高,这是硬伤。您看看有没有化解的办法?按往常时间算,应该是2018年6月底才有结果。

田田不甜 发表于 2017-12-2 20:13

葡萄美酒11 发表于 2017-12-2 16:03
要花多少钱啊?目前只是说让我把简历做好后发过去。

等东西准备差不多了再说

到时候他会提醒你的。

葡萄美酒11 发表于 2017-12-3 21:25

老师,如果换一个学院呢?目前此人所在学院是该学校实力最强的学院,我在想要是退一步,换一个学院会如何呢?这所学校另外一个学院和我的专业也很相关。

葡萄美酒11 发表于 2017-12-3 21:26

老师,如果换一个学院呢?目前此人所在学院是该学校实力最强的学院,我在想要是退一步,换一个学院会如何呢?这所学校另外一个学院和我的专业也很相关。

葡萄美酒11 发表于 2017-12-14 21:34

日干值符格局不好,公开运作此事希望不大。时干临六合景门空亡,此事难度确实不小。这个事,初看不花钱肯 ...

此人愿意帮忙,也给院长做工作了,但院长不同意。

葡萄美酒11 发表于 2017-12-14 21:35

田田不甜 发表于 2017-12-2 20:13
等东西准备差不多了再说

到时候他会提醒你的。

葡萄美酒11 发表于 2017-12-14 21:35

页: [1]
查看完整版本: 请老师们帮看看此事最终能否办成?谢谢

在线电脑详批生辰八字算命