sylaobai 发表于 2017-12-14 13:25

最近在找工作,麻烦老师帮忙看下机会

最近在找工作,麻烦老师帮忙看下工作机会

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年12月14日13时21分
农历:丁酉年十月廿七日未时
干支:丁酉 壬子 乙亥 癸未 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 申酉
小雪:2017年11月22日12时26分
大雪:2017年12月07日07时40分

大雪:下元  癸未时旬首为己
阴遁一局 值符天英落五宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 丙│  景门 丁│  死门 己│
│  天冲 丁│  天辅 己│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 庚│      │癸 惊门 乙│
│  天任 丙│     癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 戊│  休门 壬│  开门 辛│
│  天蓬 庚│  天心 戊│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘

双毛中孚 发表于 2017-12-14 14:22

你现在有工作吧,只是不太顺心?

sylaobai 发表于 2017-12-14 15:37

双毛中孚 发表于 2017-12-14 14:22
你现在有工作吧,只是不太顺心?

目前没有工作,待找

睡狮 发表于 2017-12-14 16:07

机会不大,门伏吟,难有起色之象,日时同宫,临空亡,实力不够,临天芮,毛病多,临兑宫,理论大于实践,要改掉这些毛病,让面试官认为你沉稳方可时来运转。

sylaobai 发表于 2017-12-14 17:01

睡狮 发表于 2017-12-14 16:07
机会不大,门伏吟,难有起色之象,日时同宫,临空亡,实力不够,临天芮,毛病多,临兑宫,理论大于实践,要 ...

谢谢师傅直言相告,因为经历的小公司太多被坑怕了,所以事比较多,但说实话实力上的确缺火候,还想多要钱,我会慢慢充实实力,调整状态,把不好的毛病收敛一些,争取早日就业,上班后会回来反馈,谢谢您

双毛中孚 发表于 2017-12-15 13:20

再找找思路,你是不是今年阳历3月或6月失业的?

睡狮 发表于 2017-12-15 15:25

sylaobai 发表于 2017-12-14 17:01
谢谢师傅直言相告,因为经历的小公司太多被坑怕了,所以事比较多,但说实话实力上的确缺火候,还想多要钱 ...

这就对了,日时同宫主有内部矛盾,你把你思想矛盾解决了,可能会有好转

sylaobai 发表于 2017-12-18 16:08

双毛中孚 发表于 2017-12-15 13:20
再找找思路,你是不是今年阳历3月或6月失业的?

今年六月份离的职,公司资金出了问题,压工资了,所以走了

sylaobai 发表于 2017-12-18 16:09

睡狮 发表于 2017-12-15 15:25
这就对了,日时同宫主有内部矛盾,你把你思想矛盾解决了,可能会有好转 ...

谢谢您,我在慢慢的努力,争取能找个靠谱的地方,呆下去,今年跳槽跳的太多了

睡狮 发表于 2017-12-18 16:31

sylaobai 发表于 2017-12-18 16:09
谢谢您,我在慢慢的努力,争取能找个靠谱的地方,呆下去,今年跳槽跳的太多了 ...

找好了机会在干

sylaobai 发表于 2017-12-18 23:30

找好了机会在干

好的,一定:handshake,谢谢您

双毛中孚 发表于 2017-12-19 14:35

最近几个月很难找到工作,明年公历3月,最迟6月找得到。你本身能力不错,做事细心,有冲劲,力求完美,而且看问题长远。丢工作不是你的问题,只是你的运气问题,不必太着急。 你的气质也不错吧,面相精细或精致,工作也是这个特点。缺点就是犯起糊涂来很难找到正确方法,别人帮也难。你脸上是不是有个影响美观的痣,或者时不时长个水泡,在右脸?

sylaobai 发表于 2017-12-25 16:53

找好了机会在干

我已经拿到offer了,今天第一天试用

双毛中孚 发表于 2017-12-26 12:48

祝你好运!

sylaobai 发表于 2017-12-26 20:02

双毛中孚 发表于 2017-12-26 12:48
祝你好运!

sylaobai 发表于 2017-12-29 16:09

双毛中孚 发表于 2017-12-19 14:35
最近几个月很难找到工作,明年公历3月,最迟6月找得到。你本身能力不错,做事细心,有冲劲,力求完美,而 ...

谢谢您,等的时间有点长,我先临时找个地赚点钱,供家里开销,在有好机会再跳槽,可能自身还有些不足,写在本子上慢慢改正,谢谢您
页: [1]
查看完整版本: 最近在找工作,麻烦老师帮忙看下机会

在线电脑详批生辰八字算命