莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-12-17 16:36

为狗狗问下病况,实在是很担收。钦差,东方姐,麻烦一下

狗狗2006年生,男的。昨晚又再出现抽搐的情况,实在很担心,又找不到病因。今天想找医生问下,刚好是上出差了。年纪大了又不敢乱用药。想看下,狗狗什么时候能发。谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年12月17日16时32分
农历:丁酉年十月三十日申时
干支:丁酉 壬子 戊寅 庚申 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 子丑
小雪:2017年11月22日12时26分
大雪:2017年12月07日07时40分
本节气上元第一天为:2017年12月3日甲子
大雪:下元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁一局 值符天禽落八宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  开门 壬│  休门 戊│  生门 庚│
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  惊门 辛│      │  伤门 丙│
│  天柱 丙│     癸│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│癸 死门 乙│  景门 己│  杜门 丁│
│禽 天芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│
└──────┴──────┴──────┘

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-12-17 16:37

@东方盈绿 @钦差大臣

东方盈绿 发表于 2017-12-17 18:36

盘相不太好,又是反吟,还是找医生吧,尽人事听天命

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-12-17 19:14

我的心好乱。能好吗?

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-12-27 16:12

不知道为什么,它抽了一次之后,好像又没什么。
我不是没给它找过医生,是找了没用。
我去宠物店买营养品给它。那个宠物营养师就给我说了。他家的狗也当宝贝儿子一样养的,但是,他们从来不带狗去看医生。外面所谓的宠物医生其实也就这么一回事,让你各种检查,收个一千多,然后,他们还是没办法治的。或者找不出病因的。。我带狗去看的那个医生也给我说了,其实大部份宠物医院也就这么回事,他们都猜测,估计,很多宠物并不是病死或是老死,而是死在宠物医院里面。。我可舍不得把它当儿戏让那些人乱来。。

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-12-27 16:15

然后,那个宠物营养师就给我说了,狗年纪大了,11岁,年纪真的不少了。有时候就如老人一样,各种问题,却查不出病因。他说,你拿一只几岁的狗和一只十来岁的狗去检查,看是一样,出来结果就大不一样了。至于抽搐,原因有很多,有时做恶梦也会抽的。是脑神经一时控制不住才会抽的。,所以,查不出病因只能归根于年纪大了,老年病了。。

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-12-27 16:16

然后,那个宠物营养师就给我说了,狗年纪大了,11岁,年纪真的不少了。有时候就如老人一样,各种问题,却查不出病因。他说,你拿一只几岁的狗和一只十来岁的狗去检查,看是一样,出来结果就大不一样了。至于抽搐,原因有很多,有时做恶梦也会抽的。是脑神经一时控制不住才会抽的。,所以,查不出病因只能归根于年纪大了,老年病了。。

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-12-27 16:18

它的情况时好时坏的,我也很担心,那个宠物营养师就说我,其它不用这样的,年纪大了,只要它能吃能拉,什么咳嗽那些,也就这样了,看开点。但是,我的心还是放不开,我希望它能好,不再受病痛折磨。但是,真的,不想再拿它到那些宠物医院里面当人家的小白鼠了。
页: [1]
查看完整版本: 为狗狗问下病况,实在是很担收。钦差,东方姐,麻烦一下

在线电脑详批生辰八字算命