开林 发表于 2017-12-18 15:36

好像有变化了哈,有点淑女气了

行文有点散文的韵味了

开林 发表于 2017-12-18 15:43

又有点那个诗的味道,就像轻轻的走来,又轻轻的离去,不带女汉子的味道,也没凄凄惨惨戚戚,这次第,不用一个愁字了结,也不带走一片枯叶,心中有些许憧憬,夜里还有一枕黄粱:lol

神啊救救我吧 发表于 2017-12-18 16:41

钦差大臣 发表于 2017-12-18 13:11
你只是想想而已,不会去。

可能真想去呢

神啊救救我吧 发表于 2017-12-18 16:42

睡狮 发表于 2017-12-18 14:12
庚乙想冲,时干冲克日干,水火不容,难

就是他讨厌我?不喜欢我?之前他可是追的我

神啊救救我吧 发表于 2017-12-18 16:43

开林 发表于 2017-12-18 15:33
见不到了

嗯~开林到时候我可以刻意的去找他。。。我就见见他,又不想干啥?呜呜呜

睡狮 发表于 2017-12-18 16:44

神啊救救我吧 发表于 2017-12-18 16:42
就是他讨厌我?不喜欢我?之前他可是追的我

人家冲克你,人家控制人欲望太强,你还是主动选择其他把

神啊救救我吧 发表于 2017-12-18 16:44

开林 发表于 2017-12-18 15:34
何等的惆怅?何等的孤寂?

开林今年我变化不少,我觉得成熟了~思想上~各种方面

神啊救救我吧 发表于 2017-12-18 16:45

田田不甜 发表于 2017-12-18 14:25
日时对冲,年命相克,不见也罢。

就是他烦我不行了?唉~好伤感

神啊救救我吧 发表于 2017-12-18 16:46

好像有变化了哈,有点淑女气了

似的,我现在成熟了,真的,想法成熟了,得面对现实,要接受现实

神啊救救我吧 发表于 2017-12-18 18:13

睡狮 发表于 2017-12-18 16:44
人家冲克你,人家控制人欲望太强,你还是主动选择其他把

我不想跟他续前缘,我就是想见见他,然后寒暄几句。。。就这些唉。。

神啊救救我吧 发表于 2017-12-18 18:14

行文有点散文的韵味了

开林。。那是歌词啊。。。哈哈

神啊救救我吧 发表于 2017-12-18 18:18

开林 发表于 2017-12-18 15:43
又有点那个诗的味道,就像轻轻的走来,又轻轻的离去,不带女汉子的味道,也没凄凄惨惨戚戚,这次第,不用一 ...

开林,。。。。我是不是要转运了。。哈哈。是啊,以前测的时候想要什么东西都是那种非得到不行,然后自怜自爱。。。再就是要不就是愤慨万千。。非得拼个你死我活。。
当时测的时候。。。心态平和。。。我就想见他一面。。寒暄几句。。。就这些。。。就这些了

sagadragon 发表于 2017-12-18 19:35

伏吟局,不大可能改变得了什么。时干逢休门,大家也都安好,就不要再去打扰了吧。

神啊救救我吧 发表于 2017-12-18 19:44

sagadragon 发表于 2017-12-18 19:35
伏吟局,不大可能改变得了什么。时干逢休门,大家也都安好,就不要再去打扰了吧。 ...

肥猫。。。嗯。。我知道不会改变什么的,我明白。。

我就想见他一面,寒暄几句。。。

以后当普通好朋友算了

sagadragon 发表于 2017-12-18 19:46

神啊救救我吧 发表于 2017-12-18 19:44
肥猫。。。嗯。。我知道不会改变什么的,我明白。。

我就想见他一面,寒暄几句。。。

想见面就视频吧。别人不愿的话,也就别多想这些了。分手不会是朋友,至少我没遇到过。

神啊救救我吧 发表于 2017-12-18 19:55

sagadragon 发表于 2017-12-18 19:46
想见面就视频吧。别人不愿的话,也就别多想这些了。分手不会是朋友,至少我没遇到过。 ...

唉~!明明当初他绝情伤害了我,他弃我而去,我都释怀了。。。。唉。。

明白了,肥猫,我不刻意去见他。。。。我创造偶遇的机会这个可以把?

偷偷看他一眼,他又不少块肉哈哈

想见面就视频吧。别人不愿的话,也就别多想这些了。分手不会是朋友,至少我没遇到过。 ...

我了解他,他不会跟我视频的。。。嗯。。。

神啊救救我吧 发表于 2017-12-18 20:00

嗯我再仔细想想吧。。。想想。。

sagadragon 发表于 2017-12-18 20:17

唉~!明明当初他绝情伤害了我,他弃我而去,我都释怀了。。。。唉。。

明白了,肥猫,我不刻意去见他。 ...

你想见他,是因为你愿意回忆他的好,却不想回想当时的悲伤。我也这么遇到过和你一样的情况,我就告诉自己当初她们是怎样的无情离去。
一定要有一个你真正喜欢的人,来代替他曾经呆过的位置,找不到这样的人,心就会一直痛在那里。
直到有天有人对我说,放下吧,她们都过的很好,不要去打扰。
感情的帖子,实在不愿回复那么多。一方面知道这是我执,二来也知道不容易解脱。
放下自己,就行了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 过年之前能见到他吗?一定反馈

在线电脑详批生辰八字算命