SUKIKU 发表于 2017-12-20 12:44

明年能找到屬於自己的另一伴嗎

1987女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 
时间:2017年12月20日12时42分
农历:丁酉年十一月初三日午时
干支:丁酉 壬子 辛巳 甲午 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 辰巳
小雪:2017年11月22日12时26分
大雪:2017年12月07日07时40分
本节气上元第一天为:2017年12月18日己卯
冬至:上元第3天  甲午时旬首为辛
阳遁一局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 辛│  景门 乙│壬 死门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 丙│  休门 戊│  开门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘

Copyright© 2003-2017 版权所有 元亨利贞网  

bls 发表于 2017-12-20 13:24

恭喜有希望!

双毛中孚 发表于 2017-12-20 13:35

明年公历4月可能遇到一个,但成的希望不大。7、8、9都有较大机会,其中7月最大。

SUKIKU 发表于 2017-12-20 17:48

双毛中孚 发表于 2017-12-20 13:35
明年公历4月可能遇到一个,但成的希望不大。7、8、9都有较大机会,其中7月最大。 ...

身边有个心儀的对象……会是个子高……眼大細心会照顧別人的男生嗎……还是会是个子中等……微胖的男生

SUKIKU 发表于 2017-12-20 17:49

bls 发表于 2017-12-20 13:24
恭喜有希望!

会是个子高的男生嗎?

双毛中孚 发表于 2017-12-21 13:03

高个是不是在你的东边,小胖子在西南?

SUKIKU 发表于 2017-12-21 16:11

双毛中孚 发表于 2017-12-21 13:03
高个是不是在你的东边,小胖子在西南?

高个是在東边……這个人好像有点緣份……偶爾遇見……会溝通……小胖在東南方……

双毛中孚 发表于 2017-12-22 13:08

这两个都有希望,你选一个吧。不过建议你先简单接触,如果能持续,明年公历7月再正式恋爱。

SUKIKU 发表于 2017-12-22 14:18

双毛中孚 发表于 2017-12-22 13:08
这两个都有希望,你选一个吧。不过建议你先简单接触,如果能持续,明年公历7月再正式恋爱。 ...

我跟高个……有接触……有溝通……但是未來会分开……小胖未來應該可以時常有接触……
誰的緣份大点……他們都知道我的心思

双毛中孚 发表于 2017-12-22 14:36

高个和你更合得来,但小胖也关心你,很难说谁比谁缘分大。

SUKIKU 发表于 2017-12-22 16:20

高个的將來还能相識見面嗎……他們也是明年会有所發展……对吧

SUKIKU 发表于 2017-12-23 10:35

高个身邊應該有很多女生接近吧……他心里在意自己嗎

潍县庐 发表于 2017-12-23 11:43

亭亭格,年命遇六合,年干生助。很有希望。

双毛中孚 发表于 2017-12-23 20:19

你最好对他和你另起一局

SUKIKU 发表于 2017-12-23 21:15

你最好对他和你另起一局

可以麻煩你幫我看嗎

SUKIKU 发表于 2017-12-23 21:17

你最好对他和你另起一局

我和他以后还有緣份發展嗎
1987女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 
时间:2017年12月23日21时15分
农历:丁酉年十一月初六日亥时
干支:丁酉 壬子 甲申 乙亥 
旬空:辰巳 寅卯 午未 申酉
大雪:2017年12月07日07时40分
冬至:2017年12月22日01时24分
本节气上元第一天为:2017年12月18日己卯
冬至:中元第1天  乙亥时旬首为己
阳遁七局 值符天任落六宫 值使生门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│丙 休门 壬│  生门 戊│  伤门 乙│
│禽 天芮 丁│  天柱 庚│  天心 壬│
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 庚│      │  杜门 辛│
│  天英 癸│     丙│  天蓬 戊│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 丁│  死门 癸│  景门 己│
│  天辅 己│  天冲 辛│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘

SUKIKU 发表于 2017-12-23 21:20

潍县庐 发表于 2017-12-23 11:43
亭亭格,年命遇六合,年干生助。很有希望。

希望吧……

双毛中孚 发表于 2017-12-23 21:34

较难有缘分了

SUKIKU 发表于 2017-12-23 21:47

双毛中孚 发表于 2017-12-23 21:34
较难有缘分了

跟他緣份只能這麼短淺……沒有可能再發展了吧

双毛中孚 发表于 2017-12-25 13:32

我认为是这样的。 你参考吧,该咋努力就咋努力。
页: [1] 2
查看完整版本: 明年能找到屬於自己的另一伴嗎

在线电脑详批生辰八字算命