白浅君 发表于 2017-12-26 14:37

睡狮 发表于 2017-12-26 14:09
女大男,可以用戊癸来断,戊癸为无情之合,相互对冲,冲则散,不看好,但这东西祝你好运,希望我算不准,这 ...

无情之和是说两个人没有感情是吗?我一向运气不好

睡狮 发表于 2017-12-26 14:38

白浅君 发表于 2017-12-26 14:37
无情之和是说两个人没有感情是吗?我一向运气不好

不是,有时候反而感情还非常好,但可能有些方面不舒服

白浅君 发表于 2017-12-26 14:46

睡狮 发表于 2017-12-26 14:38
不是,有时候反而感情还非常好,但可能有些方面不舒服

就是性格不合适是吗?那他到底喜不喜欢我

睡狮 发表于 2017-12-26 14:52

白浅君 发表于 2017-12-26 14:46
就是性格不合适是吗?那他到底喜不喜欢我

一般把,这个卦看不出他对你多喜欢,但也没看出他反感你

双毛中孚 发表于 2017-12-26 15:12

我认为他并不喜欢你。断语你参考,我说得不一定对。你要爱就爱,还怕什么,如果真分手也不用难过,只是没缘分呗。

白浅君 发表于 2017-12-26 15:17

双毛中孚 发表于 2017-12-26 15:12
我认为他并不喜欢你。断语你参考,我说得不一定对。你要爱就爱,还怕什么,如果真分手也不用难过,只是没 ...

他不喜欢我,那怎么会和我在一起,是我倒追他他才勉强和我在一起吗?

白浅君 发表于 2017-12-27 07:43

顶顶顶

双毛中孚 发表于 2017-12-27 13:25

也有这种可能,但更多的是接触时间不长,他还不太了解你。断语你参考吧,但我还是坚持上述的看法。

双毛中孚 发表于 2017-12-27 13:26

也有这种可能,但更多的是接触时间不长,他还不太了解你。断语你参考吧,但我还是坚持上述的看法。

白浅君 发表于 2017-12-27 17:24

双毛中孚 发表于 2017-12-27 13:26
也有这种可能,但更多的是接触时间不长,他还不太了解你。断语你参考吧,但我还是坚持上述的看法。 ...

你是说经过了解后3月他喜欢我,和我在一起了。但是后来又没有那么喜欢我了,冷淡了,分开了。是吗

双毛中孚 发表于 2017-12-27 19:10

你理解得对。   3月份时,你们可能会发现双方都有共同爱好点,或者对一些观点有共鸣。后来几个月就会冷淡。

白浅君 发表于 2017-12-27 19:27

双毛中孚 发表于 2017-12-27 19:10
你理解得对。   3月份时,你们可能会发现双方都有共同爱好点,或者对一些观点有共鸣。后来几个月就会冷淡。 ...

好的n,谢谢。我就注意下3月,有共鸣做朋友就好了,没必要在一起,没有结果的爱情我要不起。我会尽量避免和他在一起的

双毛中孚 发表于 2017-12-27 19:43

:)感谢你耐心的回复。 虽有上断,但我真心希望有情人能修成秦晋。

白浅君 发表于 2017-12-27 19:47

感谢你耐心的回复。 虽有上断,但我真心希望有情人能修成秦晋。

应该我感谢你这么耐心回答我得问题。按照你以上所断,我们并不算有情人,朋友间也可以有共鸣,这是成为情侣的基础,但成为眷属这还不够,需要他爱我,他不爱我那就不要开始为好,都经不起折腾

白浅君 发表于 2017-12-27 19:48

感谢你耐心的回复。 虽有上断,但我真心希望有情人能修成秦晋。

不爱这个事情改变不了,我也好无奈其实,后期我会反馈的

双毛中孚 发表于 2017-12-27 20:00

:)

白浅君 发表于 2018-5-1 18:55

双毛中孚 发表于 2017-12-26 14:00
明年3月前,他不太会主动。 你们最终很难走到一起。

反馈:这个男生不喜欢我,只是把我当朋友,今年3月我们也没有进展,他考上了公务员,今年7月会回家乡了。谢谢

白浅君 发表于 2018-5-1 18:56

睡狮 发表于 2017-12-26 14:09
女大男,可以用戊癸来断,戊癸为无情之合,相互对冲,冲则散,不看好,但这东西祝你好运,希望我算不准,这 ...

反馈:测对了,这个男生不喜欢我,只是把我当朋友,今年3月我们也没有进展,他考上了公务员,今年7月会回家乡了。谢谢

白浅君 发表于 2018-5-1 18:56

双毛中孚 发表于 2017-12-26 14:19
最终你可能放弃,可能是因为发现他不是那么喜欢你。

你说的对,他没那么喜欢我,我也没怎样,因为不能勉强

双毛中孚 发表于 2018-5-1 19:31

祝你好运!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这个同事喜欢我吗?

在线电脑详批生辰八字算命