小心123 发表于 2017-12-24 22:20

身体又很不舒服。班班看很严重吗

身体又很不舒服。班班看很严重吗?哎,这次不是鼻子的问题了
1989女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年12月24日22时09分
农历:丁酉年十一月初七日亥时
干支:丁酉 壬子 乙酉 丁亥 
旬空:辰巳 寅卯 午未 午未
大雪:2017年12月07日07时40分
冬至:2017年12月22日01时24分
本节气上元第一天为:2017年12月18日己卯
冬至:中元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落四宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  死门 庚│丙 惊门 壬│  开门 戊│
│  天英 丁│禽 天芮 庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 丁│      │  休门 乙│
│  天辅 癸│     丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 癸│  伤门 己│  生门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘

小心123 发表于 2017-12-24 22:22

@东方盈绿 求姐姐给看看

小心123 发表于 2017-12-24 22:23

@东方盈绿 求姐姐给看看

东方盈绿 发表于 2017-12-25 12:22

感觉你身体有旧疾,最近这个月病星被冲起,所以会感觉到不舒服。
过了这个月相对会好一点,但是整体来说,健康状态不太好,建议你看看医生,调整下整个状态
否则明年立春可能会更不舒服

小心123 发表于 2017-12-25 12:36

感觉你身体有旧疾,最近这个月病星被冲起,所以会感觉到不舒服。
过了这个月相对会好一点,但是整体来说, ...

有大碍不?害怕去医院呢。
我也感觉是老毛病。咯气,xiong 部不适。以前也这样过。最近总是生气,感觉身体不好。会不会很严重呀?

小心123 发表于 2017-12-25 12:37

我不是这有问题就是那有问题。哎

bls 发表于 2017-12-25 12:47

病星空亡又丙十庚必去格⋯⋯,综合看没有什么病,体质较弱而已。

小心123 发表于 2017-12-25 13:17

bls 发表于 2017-12-25 12:47
病星空亡又丙十庚必去格⋯⋯,综合看没有什么病,体质较弱而已。

跟总生气有关系吗?哎。总是跟学生发火

双毛中孚 发表于 2017-12-25 14:23

10月你精神状态不好,11月咳过,并且腰椎痛过?

东方盈绿 发表于 2017-12-25 14:25

小心123 发表于 2017-12-25 12:36
有大碍不?害怕去医院呢。
我也感觉是老毛病。咯气,xiong 部不适。以前也这样过。最近总是生气,感觉身 ...

常生气肯定对健康影响很大的,根学生生气就更犯不上了。
调整下吧,说不上多大的事,但整个 盘面感觉不是很好,还是别根他们生气了,师者,是以合理的方法引导学生为尊,不是被学生气

小心123 发表于 2017-12-26 12:45

双毛中孚 发表于 2017-12-25 14:23
10月你精神状态不好,11月咳过,并且腰椎痛过?

九月十月弱爆了。鼻炎严重,差点去开一刀啊。咳嗽每个月都有,腰椎没事

小心123 发表于 2017-12-26 12:48

东方盈绿 发表于 2017-12-25 14:25
常生气肯定对健康影响很大的,根学生生气就更犯不上了。
调整下吧,说不上多大的事,但整个 盘面感觉不是 ...

工作上的事太多了。哎,难免。
姐姐你看我是RF的问题还是消化系统的问题?增生?我该去看哪方面的?还是找个中医调理下?

双毛中孚 发表于 2017-12-26 14:17

你的肝功能可能有问题了,造血和解毒功能都很差了。另外腹部器官,可能是小肠有炎症或溃疡。左肺也查一下,好象有点充血。你最好找个好医院认真查查看。你睡眠不好吧,睡不踏实?

小心123 发表于 2017-12-26 15:02

双毛中孚 发表于 2017-12-26 14:17
你的肝功能可能有问题了,造血和解毒功能都很差了。另外腹部器官,可能是小肠有炎症或溃疡。左肺也查一下, ...

啊?这一个月不咳嗽啊。肺不会有问题啊。啊?肝一直没问题啊。肠子也没问题吧。不拉肚子啥的啊。。睡眠正常
我是怀疑胃或者是胸部有问题

双毛中孚 发表于 2017-12-26 15:11

胃应该有问题,但肝没痛觉,它出问题你感觉不到。建议你按我上边说得都查查吧,不要怕麻烦。

东方盈绿 发表于 2017-12-27 08:47

这个盘生门虎,有虎狂格,所以会泄你的生命力
且你在乾宫本就弱了些

病在空,担心的过多些,加上本身这个月冲起,所以病星之力起来,又克你,状态会差些
过了这个月,病星空,会相对好一点,但寅月还是会不太好

主要原因应该在脾胃,有久来虚弱之像,阻滞不通,运化功能较差
再有,你有过于心惊,担心过多之像,事如流水任东西,还需放宽心态
整体利修养身心,中药调理对你更合适些,虽然见效缓慢,但有助于你的身体。

小心123 发表于 2017-12-27 14:00

东方盈绿 发表于 2017-12-27 08:47
这个盘生门虎,有虎狂格,所以会泄你的生命力
且你在乾宫本就弱了些

姐姐说的有道理。我也感觉自己有点脾弱。各种思虑比较多,心思比较放寒假
这几天喝了几天玫瑰花感觉好多了。。
放寒假找个中医好好调理下

小心123 发表于 2017-12-27 14:00

双毛中孚 发表于 2017-12-26 15:11
胃应该有问题,但肝没痛觉,它出问题你感觉不到。建议你按我上边说得都查查吧,不要怕麻烦。 ...

好的,正好有张体检卡。最近去体检下

睡狮 发表于 2017-12-27 14:26

年命克杀天芮,天芮空亡,说明没吊事

小心123 发表于 2018-1-6 18:08

过了这个月相对会好一点,但是整体来说, ...

吃了些胃药就好了。还是少生气为妙
页: [1] 2
查看完整版本: 身体又很不舒服。班班看很严重吗

在线电脑详批生辰八字算命